Что может быть лучше Audi quattro ? Quattro2 Quattro3 — Делаем сами ! https://www.drive2.ru/b/452159589467554533/
Ладно полного привода лишись , так ещё и дизайнер с фольцом один на две компании походу стал . Q7 по жопе от таурега не смог отличить .
Против-то ничего нет. Есть инвертор, лежит в багажнике есть не просит. А потребители, даже казалось-бы USB привязаные к своими блокам питания, увы, есть. Не говоря уже о ноутбуках и подобных. Да, из-за инвертора дополнительные потери на преобразование, но зато универсальность не ограничивется универсальностью USB зарядок. Ссылку на используемый мной давал - профессионального уровня преобразователь за скромные деньги. Неведомых алишных китайцев брать конечно не стал бы. Выбирайте по желаемой мощности и рабочей температуре: https://www.tme.eu/en/katalog/car-p...,1472806;364:1449943;625:1546045;637:1442925;
есть пару незначительных неудобств которые в итоге заставляют отказаться от приобретени 1 отсутствие желания возиться с проводкой и стационарной установкой 2 питание от прикуривателя недостаточно надёжно как выяснилось Но спасибо за наводку, инвертору быть но в ином виде)
Ну стационарно с розетками на 220 установить проблематично, если в салоне . А так, если нужно для длтьельных поездок, то все равно с салоне небольшой бардачек образуется и тогда просто преобразователь в багажнике среди вещей и обычный удлиннитель на несколько розеток с салон и в путь В пределах своей мощности все нормально с прикуривателями. Да и если в багажнике, то там как праввило есть готовая проводка для подключения фаркопа в которой обычно (под американские вкусы) есть вообще силовые 12V для питания трейлера. Так что стационарно запилить можно. Но для Q7 пока не изучал этот вопрос. Придет машина - займусь, ибо у меня обычно в багажнике аварийный и он-же выносной-переносной аккумцлятор на 20Ah стоит на зарядке от бортовой сети. Привычка от путешествий Для подключения подобного указанного мной преобразователя через прикуриватель - предохранитель на прикуриватель сразу заменить на 15 ампер (по любому нужен и для компрессора помощнее) а в вилку преобразователя поставить на 10. И если кто перегрузит, то выгорит легко и быстро заменяемый в вилке. Можно и просто маломощный с защитой на 100W взять. Только они все в основном голимые китайцы. Но можно взять штатный от какого-нибудь автомобиля. Например, 100W на круизерах используются.
Чот не могу догнать какие кино машинка крутит а какие нет? Карта фат, файлы не более 4 гигов... авишку ни одну не воспроизвела... мквэшки через одну...
я конвертировал согласно таблицы в руководстве, все фильмы запускаются. VIM уже активировал для просмотра в дороге?
в пятницу...))) дык авишки то полюбасу должны крутиться! эмпэги крутятся через одного!))) вернее крутится без видео... звук есть!)
там критично к разрешению видео. Я специально ставил настройки в соответствии с мануалом и все начало нормально работать.