на 4L по сути просто достигалось адаптацией, тут вроде кодировка ещё где то есть. В целом очень адекватный отзыв, браво и вэлком ! вот только тут не соглашусь, у меня и то и то, вчера ночью на курве, сегодня на 2016 туре с авто дальний-ближний. Ксенон светит грустно в сравнении с матриксом.
Физически ничем. Но алгоритмы изменения высоты и демпфирования разные. Встречалась информация, что и амортизаторы другие по жеткости. Амотизаторы можно в ETKA проверить. Есть документ "Программа самообучения 633" c описанием различий.
Спасибо! Несмотря на то что мне понравился бензин, про дизеля у меня исключительно тёплые чувства. Отличные движки. Особенно в сочетании с баком на 100 литров в Туарегах
Надо еще потестировать в разных погодных условиях и на разных дорогах. Пока такое впечатление сложилось от дорог с деревьями по бокам и попутным трафиком. На Туареге получалось что машины вырезались, а обочины ярко освещались чуть ли не до макушек, а матрикс как будто стесняется. Но мало еще проехал. Пока не совсем адекватно могу сравнивать
кстати да, меня вчера это и поразило на туре, зачем так обочины высвечивать, ещё и так высоко ... Но вперёд матрикс ярче светит.
Комрады, сильно не пинайте за такие вопросы... есть разница в шумке в машинах с панорамой и без? И бывают машины в хороших комплектациях без панорамы? Обьем топливного бака у всез одинаков, не зависит от комплектации? Насколько я знаю, например в Туарегах есть разные баки, говорю про дизель. 85 и 100 литров.
Хорошая тема. Решил штатным компрессором подкачать/проверить все колеса. На втором сдох предохранитель «прикуривателей». В теме быстро нашел где находится, какой пред и что сделать, что б больше не вылетал
Лишь единожды ездил в полной темноте на ку7 по неосвещенным дорогам - в Польше. Светит хорошо, встречные машины вырезает ( видно, что лес над встречной машиной темный) но, блин, такое отражение от знаков идет, что прям хоть солнезащитные очки надевай. Особенно в местах где ремонт и знаки натыканы сплошняком. Ужс.
HD Matrix как бы обещано и по вертикали вырезать. Знаки, почти для меня основная причина на HD переходить По ночам люблю и езжу очень много.
Когда с салона ехал, прям такое же ощущение было. Именно знаки выделяет. Плюс светоотражайки у фур подсвечивает, как знаки Сейчас уже так внимания не обращаю, будто бы светить хуже стали
А у меня другие впечатления от автоматического дальнего. Матричные фары, дорестайл. Ночь, неосвещенная дорога. При автоматическом дальнем свете знаки светятся ярче, чем с ближним, но терпимо. Если включить обычный дальний, то знаки светятся заметно ярче. Я где-то читал, что автоматический дальний не только «вырезает» встречные и попутные автомобили, но и снижает яркость светового пучка в области дорожных знаков, чтобы не слепить водителя отраженным светом.