Я ехал с автоматическим дальним и на участке, где поляки при ремонте дороги через каждый метр утыкали сыпучую обочину новенькими светоотражающими панелями я чуть не лишился зрения) Кстати, заметил, что на включенный ближний нередко встречные моргают - слепит. А автоматический дальний ни разу не вызвал негатива
обнаружил такую фишку...)) карта 128 гиг нтфс, часть файлов и каталогов не видит, часть файлов запускает но без видео - звук есть! Хотя на компе все ровно и красиво! качнул те же каталоги с фильмами на флеху... все читается и воспроизводится! Теперь вопрос... наполовину беременной же быть не может? кто зихерит карта или кардридер в подлокотнике?
Ну значит файлы не видит изза названия - попробуй переименовать, а видео без картинки, потому что кодека нет, а если нет - ищи другое, ну или перекодировать видео на компе в поддерживаемый кодек
Комплектаций вариантов полно, как с панорамой, так и без нее. У меня с панорамой почти все есть, но видел аналогичную без панорамы. По шумке Вы имеете ввиду по ощущениям или у производителя? У меня бак на 85 л, но идет как доп опция.
Теоретически с панорамой должно быть немного шумнее, чем без неё, т.к. часть звуков в салоне не поглощается мягкой обивкой потолка, а отражается от стекла панорамы обратно в салон.
Да, через панораму немного проникает шум сверху, потому что, когда закрываю шторку, немного становится меньше этого шума)). Если очень сильно прислушиваться)). Но это настолько незначительно, что я бы не парился, а брал с панорамой, если все остальное устраивает. У меня уже пятая машина с панорамой, мне нравится. Кстати, в виду своего перфекционизма)), решился на полную шумку машины. На всех своих машинах делал шумку. На кушке долго думал - делать или нет, т.к. шумка полностью устраивает, тем более, у меня двойные стекла, а они дают очень сильный эффект. Но все же решил не изменять своим привычкам)). Записался на пятницу в Киберкар на установку Андроида, оставлю им машину на выходные. Заодно у них решил сделать комплекс разных ништяков, включая шумку.
Зато жестянка крыши не поглощает ничего. Типично, когда крупный дождь стучит по лобовому стеклу-люку и по крыше - две огромные разницы.
потолок зашумлен, дождь грохочет только по лобовухе, по крыше вообще не слышно даже. Но всё это совсем не важно, на фоне шума колёс )
Речь же ведь идет не о том, когда шумкой крышу забили, а о том, насколько просто обивка потолка глушит в сравнении с панорамной крышей.
Еще одно больное наблюдение про машину. За неделю три раза ударился об открытую крышку багажника. Да так сильно, аж искры из глаз. Это проходит со временем? Больно блин
Она может открываться у Вас не полностью - попробуйте ее дожать из открытого состояния вверх. Там есть настройка, в которой можно ограничить высоту подъема крышки если, например, у Вас низкий гараж и есть риск долбануть багажником об крышу