Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    У нас с завода там галогенки?

2. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    да! я сам то уже поменял у себя, другу надо ссылку кинуть, а найти не могу ((((

3. Dimos81

Dimos81 Завсегдатай

17 июн 2013
    560
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2015
    GSM модуль кроме запуска отопителя позволяет смотреть состояние машины типа заряда аккумулятора (по напряжению в сети), где находится, открыть-заблокировать двери, запустить отопитель заранее, если машину где-то припарковал и уехал далеко от неё, и т.д.
    Я написал про нештатный отопитель к тому, что, скорее всего, он мало даёт в плане комфорта.

4. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Меня сразу предупредили, чтобы я не ждал, что в авто при посадке будет Ташкент. Но подогреватель ставлю, надеясь, что будет легче двигателю в первую очередь...

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    На этом форуме НОРМАЛЬНОЙ темы не видел. Нормальной это с перепрограммированием контроля ламп.
    Только дежурные "советы" навешать прараллельно нагрузок или искать лампы уже сразу греющиеся, как печка.
    Наметки к перепрограммированию на других форумах видел. На каком языке - не помню :( возможно и на русском. Документ сохранил. Могу на днях выложить.Тоже по приходу машины собираюсь менять, как обычно, на OSRAM https://www.osram.ru/ecat/LEDriving.../ru/GPS01_2802662/PP_CIS_RU_eCat/ZMP_4053408/

Лампы задего хода это какой-то позор просто :(. За неменянное бабло HD Matrix c лазерными, какие то ни нахрен не нужные моргалки и светилки и.... лампы накаливания еле еле светящие на задний ход. Да и остальные тоже, но остальные хоть не всегда работают - хрен с ними.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    https://www.drive2.com/l/529909904958292836/
    То, что первое попалось...

7. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Спасибо огромное это оно и есть)))

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Забудь!)) кроме геморроя ничего не получишь!)
    Ставь хорошую сигналку с автозапуском по температуре и не парься!)

system12 и Лексури нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    А можешь подробнее? Не особо хочется несколько десятков килорублей в утиль...

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    я заморачивался вебастой на первой кухе... Устанавливал у дилера вебасты. Пробеги в сутки под сотку, но акб сдох! В ауди сказали что я первый кому поменяли акб по гарантии! Короче, кроме геморроя с акб вебаста ничего не даст - ничего она толком, как заявляют, не прогревает!) На второй кухе, пандора с автозапуском и управлением вебасты... Уже лучше! Сейчас вебасты нет и я этому безмерно рад!)

Pharmacist нравится это.
  11. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    У меня была штатная на дизельном Тигуане. За 30 мин и салон тёплый был и датчик ОЖ уже был не на нуле. Аккум не разу за три зимы не подыхал. Только из этого опыта и смотрю на подогреватель...

АлександрКМ нравится это.
  12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Меня терзают смутные сомнения! (с)

13. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    С каким то нехорошим подозрением ко мне относишься))) то рост не тот, то вебаста не греет)))
    На самом деле, если бы столкнулся с негативным опытом, то и не рассматривал бы...
    Для комфорта хватило бы тенов, жопогрейки и подогрева руля...

14. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    И обогрева стекла

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    У меня штатная стоит, с брелком.
    Брелок не везде дотягивается. Бывает, надо начать греть машину, находясь вне радиуса действия брелка. Вот тут и придет на помощь телефон.

16. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Плюсы мне понятны. Я себе минусов напридумывал, которые эти плюсы победили)))

так тут вон ещё говорят, что это геморой лишний...

17. Ando85

Ando85 Новичок

9 июл 2017
    19
    Нижегородская обл.
    Q7, TDI, 2011
    Подскажите, счастливые обладатели панорамы! Все круто, красиво, но щелчки в передней части, прямо над головой не дают получить полный кайф от вождения. Не скрипы, а именно негромкие щелчки (или стучки) на неровностях. Может сталкивался кто, как лечиться? Сразу скажу, силикон не помог...

18. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    греть надо салон, зачем греть мотор ?

19. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Чтобы холодных запусков избегать.
    При установке подогревателя, точно не салон в приоритете.

20. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    5-й год моему авто с панорамой - пока всё тихо. ( имеется даже музыкальное обр. т.е. не глухой))))
    PS: с новья всё авто разбирал полностью и дополнительно делал шумку, и укреплял и обклеивал жгуты проводки.
    ИМХО: вот на нашей крыше может стучать только проводка, т.к. она там почти везде в свободном плаванье.)))

8855 нравится это.