В панораме и около - тишина. Солнце светит, хорошо. Но плавающий сверчок в торпедо в районе правого дефлектора раздражает жутко. И вроде ОД готов его в рамках гарантии прибить, но его привезти нужно, а он, скотина, замолкает как дело доходит..
У меня тоже время от времени были негромкие, но раздражающие звуки в районе потолка. Думал, что панорама, при ТО оплатил ее чистку-смазку - не помогло. Сам пробрызгал силиконом все щели панорамы снаружи - все равно после проезда неровных участков периодически звуки как щелчки или как песок. В итоге обнаружил, что правая сторона обивки потолка держится неплотно, в отличие от левой. Заехал на сервис к толковым мастерам, отогнули вниз обшивку потолка и увидели, что 3 металлические клипсы, которые держат обшивку, выскочили из посадочных мест и лежали на обшивке, при постукивании по ней они издавали звук. Поставили клипсы на место, теперь вроде тихо.
Зачем ? ресурс мотора 300-500ккм, себя надо беречь, а не его. Да и его надо беречь нормальным маслом. Чем ему поможет неравномерный прогрев ? когда половина мотора холодная, а вторая горячая.
почему с подозрением и тем более нехорошим?))) Именно, шулай! (с))) с одной стороны хорошо... с другой... хреново!) РД только разнесенка!)
Андрюх, да чето сто лет уже не пользуюсь радар детекторами) Где дороги знаю, могу притопить, где нет, плетусь 110) Старый видимо стал) Ты подскажи, где в Казани адекватные Кулибины по разблокировкам? Видео себе разблокировал?
Можно у оффа, можно с оффа вытащить спеца с компом - сделает на стороне!) ЗЫ когда в ТТС возня с кадрами началась, с ауди все толковые мастера и манагеры разбежались! Сереги открыли свой сервис по немцам на гвардейской!
Да они мне только панель SQ7 активировали при продаже и усё. Говорят больше не могём, либо стесняются)
Я в курсе. И так же в курсе, что програмно клапан открывают, чтобы греть не только печку, но и двигатель.
в давние советские времена были приколы от сборщиков болтики за обшивку подкидывать жадным получателям авто))) в Пинске в "буханку" старый напильник в закрытый угловой пазух подкинули хотя мы со всем уважением водочку и плов на отгрузку занесли)) или может просто чужую машину прихватили )))
В том и беда, что уже брызгал, мазал, вытирал, даже маделином места трения проклеил, а она, собака, пощелкивает. Наверное надо ехать к спецам по шумке, пусть ищут, может действительно дело в креплениях.
Может есть у кого схемка снятия панели крыши в районе панорамы? Там как и везде все на клипсах? А то боязно тянуть сильно вниз.
Для начала можно постучать по обшивке потолка в разных местах. Если что-то там валяется, то должно быть слышно.
Ее нужно мыть чаще, раз в 2 года не хватает. Относительно щелчков, у меня постукивает в районе переднего левого угла, но это потолок. Завтра планирую забрать авто из сервиса, обещали устранить