Я обращался к представителям вебасто. Эбершпрехер у нас каким то гаражом в городе представлен. Даже не звонил...
Да, Eberspacher. С климатом дружит, через меню климата можно включить-выключить? Греет в первую очередь салон?
камрады, нид хелп. спустя почти 2 года, стала через раз появляться надпись про батарейку в ключе. это норма?
просто на предыдущем ВАГе батарейка в ключе прожила чуть ли не 8 лет... а тут такое. еще и 2х не прошло...
Да, тоже про кейлесс хотел сказать. На машинах с кейлессом менял батарейку раз в 1-2 года, на машинах без оного лет на 5 хватает точно))
Похоже именно в нем дело, но не напрягает абсолютно. Батарейка то копеечная. Зато удобства кейлесс добавляет)
не сильно больше чем на машинах без оного. на Q7 в целом более сложный алгоритм работы с ключом чем в подавляющей массе вага из сегмента ниже. машина «общается» с ним постоянно когда двигатель работает, независимо от статуса концевиков дверей (как реализовано на ниЗшевом ваге).
Коллеги, на 3.0tfsi’15гв ощущаю небольшие толчки при переключениях акпп с 3-2 и на первую передачу. Слышал, что лечиться обновлением ПО. Так ли это? Где его добыть, только ОД?
Блок чек-контрола чистит избирательно только эту ошибку, или сносит все ошибки по двигателю? Дошла сегодня до меня такая инфа, не знаю на сколько она точная...
есть выбор в приложении салон или салон/двигатель. выбирал обычно второе, машина теплая внутри, пуск легкий минуту постоял на драйве и поехал
ОД исправил по гарантии, бесплатно. Но мне меняли динамики и полностью снимали потолок, + помыли и смазали панораму, полностью, и тоже по гарантии, сказали, была оЧень грязная.
Панораму тоже надо помыть да смазать, хрустит пока открывается, тоже грязная похоже прилично. Пусть на ТО занимаются в общем
Я обратился до ТО, мол, ни че не знаю, захрустела, задергалась, заскрипела до планового ТО —> значит ваша проблема. все сделали, за это респект им.
У меня ТО2 скоро, все равно ехать, а так несподручно из-за каждой ерунды ездить. Сейчас болячки копятся, даже записывать иногда забываю, список приличный
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! (с) Один раз поимел панораму, сказал хватит!))) Господа, учитесь на чужих ошибках! Все давным давно уже не раз расписано и разжевано! Нахрена опять наступать на теже грабли?