Попробовал записать клипы. Выставил разрешение, как рекомендовано в мануале 720х576. Видео идёт, но картинка мелкая. Что не так делаю?
по посту больше смахивает на то что не вы её поимели. 4ая машина с панорамой, ноль проблем. регулярное ТО раз в год - залог успеха.
Андрюх, какое конкретно? Поставил побольше, башка видео не видит, только аудио проигрывает.... Давай выручай!
Димон, да я не спец в конвекторах! но на картинке факт, что разрешение маленькое... На кинозале качай свой размерчик и будет тебе щастие!))) Я качаю, или звука нет или видео - сразу в топку!))) качаю этот же фильм с другой раздачи!) ЗЫ кстати заметил, что система как то странно обновляет содержимое карты и флэхи!) закачал свежую подборку, сажусь в машину, втыкаю флэхи с картами, завожу машину, выбираю источник, а там оппа!)) отображает предыдущее содержимое данного источника!) Сфига так? вытыкаю его, пишет носителя нет, сразу втыкаешь и уже отображает все правильно! ЗЗЫ Сначала грешил что файлы кривые , а это оказывается ауди криво все читает!)))
ездить на машине пробовали? или только от гаража до ТО и обратно?))) если на машину гандон натянуть и поставить в гараж - вот идеальный залог успеха, что будет все ажуре - ни скрипеть ни пердеть таксказать не будет!)))
панорама не масло с фильтрами. ТО раз в год. ездить можете сколько хотите, где хотите, и как хотите. сравнение тёплого с мягким не корректно.
я ничего не писал о пробеге, кроме того что он может быть абсолютно любым если мы говорим о ТО панорамы. езжу я много. иногда очень много.
Чего вспоминать?) я качаю в самом большом разрешении и весе). Чем больше вес, тем лучше качество и звук. Есть сайты музыки, клипы в мр4