Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Все работает четко, читает форматы mp4, любого разрешения - я просто на Лексус RX в свое время все свои видео переформатировал с помощью Movavi конвертера, на Q7 все принялось без дальнейших танцев с бубнами.

2. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    не сложно.
    что именно ?
    формат/метаданные или отправить почтой россии ?

если ссылок на оригиналы - то могу не найти, там сотни потоком шли. но попробовать можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Парни, ну помогите мне, не далёкому...!!!

4. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Если не в напряг, можно тебя завтра набрать? Я просто все варианты, которые для себя понимаю, перебрал...

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Народ, редко, но все же напрягает... выхожу из машины и она ни с двери ни сключа не закрывается! зажигание включил/выключил - все работает! Что за хня?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Казанда, нивапрос!)

7. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    набрать можно, но я не скажу ничего нового к тому что написано.

возьмите хорошую карту класса не ниже 10, отформатируйте в exFat, скачайте для ознакомления четыре фильма по ссылке ниже - версии на 746.63мб, 745.92мб,1.46гб и 2.17гб. в имя файлов добавьте в начало порядковый номер (1-4). запишите на карту и проверяйте в машине что работает а что нет. так хоть примерно будет понятно направление поиска проблемы.

https://kinoframe.net/fantastic/spektralnyi_2016_skachat_torrent?MTg4LjI0NC4xMzIuMTI0

8. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.370
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
    Народ, кто-то делал самостоятельно очистку испарителя кондиционера пенным очистителем?

9. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Спасибо!

10. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    С фильмами не пробовал пока, но с клипами вроде начинает получаться что-то.

Вложения:

11. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Интересует процесс, или результат?
    Про процесс на Q7 ничего не скажу. А результаты с разной химией были разные, но ожидания всегда были выше :) результата. Это в общем практически ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ средство.

12. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.370
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
    процесс
    По старинке через снятый фильтр или по ELSA?

Вложения:

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    На предыдущей машине делал. На Кушке еще нет.

14. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.370
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
    аналогично
    тут еще фильтр снизу вставляется. получается сразу вытекать обратно будет если туда пену задувать

Вложения:

15. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    отпишитесь как попробуете с фильмами.

16. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    944
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    У меня точной инфы нет. По логике должен чистить только одну конкретную ошибку. Думаю в Вебасто не враги сами себе, читска всех ошибок по блоку ДВС может привести к очень разным непредвиденным последствиям. В той же Европе это мнговенно приведет к многомилиионым искам, потере репутации и рынка.

17. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    вебасто не производит этот блок.
    производитель - наша местная компания, тэк электроникс. они же производят и модули управления котлом (аналоги фирменного thermo call).

с вероятностью 99.9% ошибки трёт все. - выборочного удаления не припомню что бы поддерживал блок управления двигателем.

18. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    944
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    В таком случае лучше запросить инфу напрямую у них. Не вижу большой сложности чистить ошибку с конкретным номером в блоке двигателя .

19. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Официалы Ауди говорят что трёт все.
    И если типа в дальнейшем возникнут проблемы, то эту железяку нужно будет отключать и ездить какое-то время, чтобы записались ошибки и они смогли диагностировать проблему.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Народ, кто какой тариф с симкой в машину впихнул?