Все работает четко, читает форматы mp4, любого разрешения - я просто на Лексус RX в свое время все свои видео переформатировал с помощью Movavi конвертера, на Q7 все принялось без дальнейших танцев с бубнами.
не сложно. что именно ? формат/метаданные или отправить почтой россии ? если ссылок на оригиналы - то могу не найти, там сотни потоком шли. но попробовать можно.
Если не в напряг, можно тебя завтра набрать? Я просто все варианты, которые для себя понимаю, перебрал...
Народ, редко, но все же напрягает... выхожу из машины и она ни с двери ни сключа не закрывается! зажигание включил/выключил - все работает! Что за хня?
набрать можно, но я не скажу ничего нового к тому что написано. возьмите хорошую карту класса не ниже 10, отформатируйте в exFat, скачайте для ознакомления четыре фильма по ссылке ниже - версии на 746.63мб, 745.92мб,1.46гб и 2.17гб. в имя файлов добавьте в начало порядковый номер (1-4). запишите на карту и проверяйте в машине что работает а что нет. так хоть примерно будет понятно направление поиска проблемы. https://kinoframe.net/fantastic/spektralnyi_2016_skachat_torrent?MTg4LjI0NC4xMzIuMTI0
Интересует процесс, или результат? Про процесс на Q7 ничего не скажу. А результаты с разной химией были разные, но ожидания всегда были выше результата. Это в общем практически ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ средство.
аналогично тут еще фильтр снизу вставляется. получается сразу вытекать обратно будет если туда пену задувать
У меня точной инфы нет. По логике должен чистить только одну конкретную ошибку. Думаю в Вебасто не враги сами себе, читска всех ошибок по блоку ДВС может привести к очень разным непредвиденным последствиям. В той же Европе это мнговенно приведет к многомилиионым искам, потере репутации и рынка.
вебасто не производит этот блок. производитель - наша местная компания, тэк электроникс. они же производят и модули управления котлом (аналоги фирменного thermo call). с вероятностью 99.9% ошибки трёт все. - выборочного удаления не припомню что бы поддерживал блок управления двигателем.
В таком случае лучше запросить инфу напрямую у них. Не вижу большой сложности чистить ошибку с конкретным номером в блоке двигателя .
Официалы Ауди говорят что трёт все. И если типа в дальнейшем возникнут проблемы, то эту железяку нужно будет отключать и ездить какое-то время, чтобы записались ошибки и они смогли диагностировать проблему.