Не проще купить самый простой адаптер OBD 2 и через приложение для телефона стирать чисто эту ошибку? Она же не каждый день возникает?
Я использую МТС. Тариф для умных устройств. 200МБ в мес. (для навигации хватает). Стоит около 800руб на год.
Тут еще наверное стоит задать вопрос не какой именно тариф и сколько денег на это тратить. Думаю, плюс-минус тыща в год не принципиальна для большинства. А еще важно, какой оператор, чтобы устойчиво работал в любых условиях в разных регионах. У меня стоит симка мегафон, вроде проблем не замечал. Но пока ездил по стране не много - Питер, Поволжье. Постоянка в Москве. За тариф не скажу, не знаю.
Я заказал бесплатную от danycom(не реклама), 1гб трафика в месяц, и вспоминать о пополнении не нужно). Нави правда все равно особо не пользуюсь, обычно телефон с яндексом висит. Так, на всякий случай стоит в авто. Ловит не хуже моей yota.
Мегафон тариф умные вещи, один раз 2500 руб и на всю жизнь, 60 мб в неделю на макс скоростии, далее без ограничений на скорости 64 кб\с. для пробок и google map хватает. Симка уже год до этого стояла в q5. Там так же использовалась.
2021 Модельный год уже судя по всему только eSIM зашитая Audi c оплатой всего, что прямо не относится к навигации и нуждам машины на сайте myAudi по неведомому тарифу.
ВТБ мобайл за 200 в месяц. 3 гига. за 350 можно 15 гиг. Буду смотреть реальный расход трафика, тем более 1 месяц бесплатно
Сим-пара бесплатно к безлимитному интернету в тарифе Надо еще пойти взять карточку , а то 3G модем остался без симки https://kyivstar.ua/ru/business/mobile/tariffs/smart-max
адаптер будет конечно дешевле, но и процесс превратит из автоматического в мануальный. как можно стереть индивидуальную ошибку из всего протокола ?
Может, я что-то недопонимаю. Из какого протокола? Появляется ошибка по двигателю? OBDeleven позволяет стирать ошибки в разных блоках автомобиля, все сразу или выборочно. Он стоит порядка $100. Есть решение попроще (цены начинаются от 1000 руб. и даже чуть меньше) - это адаптеры ELM327 OBD2, вроде тоже позволяют ошибки стирать. ИМХО это лучше, чем девайс, который стирает разом все ошибки, не сообщая о том, что они есть. Так можно ездить и не знать о неисправностях.
из протокола ошибок в блоке. висит три ошибки в блоке двигателя, одна из них нужная нам, остальные две - для диалога с дилером по не связанной проблеме. у вас на руках весь арсенал от одиса/вцп и до обд-е/елм. что из всего доступного может стереть только одну ошибку из трёх имеющихся в пределах одного блока ?
Возможно, что нельзя стирать отдельно несколько ошибок в блоке двигателя, я с этим не сталкивался. Я думал, речь о том, что тот девайс по всем блокам ошибки автоматически стирает.
Очень просто, тот же OBD11 позволяет ошибку в блоке индивидуально удалять. У себя удаляю, никаких пролем не возникло. В свою осередь стоит учесть, что за все это время у меня по блоку ДВС других ошибок не было. Но удалял функционолом OBD, конкретно по ошибке.
С фильмами попробовал. Из четырёх вариантов, предложенных вами ссылок, смог скачать 3-ю и 4-ю. На первые две не было раздачи. В итоге вариант 3 только звук, вариант 4 воспроизводит без проблем на весь экран. Какие выводы можно сделать?
У 4-го варианта помотрите используемые кодеки, разрешение и расширение. Попобуйте конверотором с такими же характеристиками перекодировать 3-й фильм. Если ОК, вот вам оптимальные настройки видео.
а вот нафега так сделали? в предыдущей воспроизводилось все и вся что писалось на флэху... на новой то звука нет то картинки... нафега все эти танцы с бубнами?
Касаемо SIM карт. С удивлением для себя обнаружил у МТС тариф Наш Смарт. 1050р в месяц. 25гб трафика, 1500 минут Из плюсов - 5 дополнительных SIM можно привязать и раздать туда нужное количество трафика и минут в месяц. У меня все дополнительные SIM без абонентки. В итоге за 1050р в месяц имеем телефоны у всей семьи и в нужных девайсах. Итого 6