давайте отложим тогда обмен мнениями по данному вопросу до момента когда в блоке будет больше одной ошибки. протокол работы с блоками автомобиля определяется производителем блока, а не производителем оборудования которое с ним соединяется. иными словами - механика обнуления памяти ошибок у всех диагностических приборов одинаковая.
собственно как и сказал Николай - очевидно дело в кодеках и/или битрейте видеопотока. скачайте с произвольных ресурсов 5-6 фильмов в формате AVC размером 2+ гб, если все воспроизведутся - на этом решении и остановитесь. автомобиль у вас какого месяца/года выпуска ?
После того как включили воспроизведение видео и картинка обрезана или маленькая, то попробуйте изменить формат кадра в настройках вовремя просмотра. Скорее всего у вас выставлено оригинал формат кадра. Фото приложил. P.S. также это ответ на ваш пост на странице 497.
Парни, при обновлении карт, какой установочный файл качаете? Россию или всю Европу? Вся Европа я так понимаю, должна Россию включать?
Да. Европа включает Россию. Если качать только Россию - у многих (и у меня в т.ч.) потом может глючить нави (периодически вырубается в перезагрузку...). У меня, правда, машина первых выпусков (2015), может быть, позднее это поправили...
То же самое. Скачал только Россию - периодические перезагрузки навигации. Установил всю Европу - проблема пропала.
Вопрос назрел. Неоднократно встречал сообщения, что в Кушке есть маленькая скрытая ниша слева от руля. И типа, про ее существование многие даже не догадываются. Я каждый раз, садясь в машину, вспоминаю об этом и пытаюсь найти эту самую скрытую нишу. Но каждый раз безуспешно)). Скиньте фото, у кого она есть, как она выглядит?
Всем Доброго, Присматриваюсь к Q7 2015 бензин, бюджет пока располагает только на такой год, насмотрелся роликов в инете, хожу как заворожённый) машина огонь, данную тему пока «прокурил» страниц 200, сомнения 50/50, подскажите есть ли смысл углубляться в поиске? или выкинуть эту затею из головы пробеги из того что есть в обьявах за 100к, живу в Владивостоке, ОД нет, специализированных сервисов пара-тройка. У Официала в Нижнем-Новгороде https://www.audi.ru/ru/web/ru/used-car-stock/details.sc_detail.UlVTMDA0NDEwMDk1NTEtMTA5Njky=.html#
Если есть возможность чуть что выложить на машину 3000 баксов и безболезненно их потом пополнить, то машина агонь - Я после тойоты как в космический корабль попал.