Даааа, я ее под путешествия и покупал. Только вот тяжело на европейских подземных парковках на ней временами)
Да тесновато, но можно. У меня вообще Land Cruiser 200 сейчас для путешествий Облом полный был один раз, когда в центре города гараж в гостиннице оказался с лифтом для автомобилей. И Они, конечно, предупреждали про 2500 ограничение, но я подумал а какого черта . А так, коенчно, эквилибристикой заниматься приходилось в том числе из-за длинного капота - узкий въезд по карточке, а даже упираясь бампером в ворота до карточкоприемника из окна не дотятнуться . Ну дизель уже 'неправильный" Для Германии. Так что Q7 c подруливанием задней осью, меньшей высотой и Евроо-6 вообще нормально. Но длина формально более 5 метров, что для паромов уже в другой разряд попадает. Других недостатков нет
Практика путешествий на Q7 по Европам показала пока лишь 1 недостаток: С боксом на подземные паркинги не вхожу. Там ограничение высоты 1.95м. А у меня по факту 2.0 С задней подрулькой влез на подземный паркинг в Монако. Вот прям впритирку. Но влез.
А как это вас в подземный паркинг не загнали- а разрешили стоять в неположенном месте? Дядьки в красных жилетах. Обычно всех пришлых в подвал отправляют,тот что сзади вас на 100 метров
Во время похода в музей мы стояли в подвале, да. Тут я просто ради фото на минутку заехал на тротуар, чтобы сфотографировать машину на фоне её родины (ну, точнее, места разработки) со словом Ингольштадт)
Тоже такой опции нет. У вас получилось сделать чтобы папки проигрывались одна за другой а не закольцовывание треков в одной папке?
Друзья подскажите не нашёл темы приобретение б/у, Q7 . На что обратить внимание, какие комплектации, как по обслуживанию. Сейчас езжу на туареге , есть смысл менять туарег на Q7?
В общем - если туарег надоел и нет вопроса продавать его или нет и надо чтото купить новое, то почему бы не взять ауди. Но если есть условные 90 евро и больше ни копейки, то лично по мне лучше напакованый туарег
У вас может и так, у нас без слез не взглянешь. По существу - бери опции, ку7 на тряпке с механически регулируемыми сидениями выглядит странно
Ты неправильно все понял - я имел ввиду, что лучше взять туарег, но напакованый, чем ку7 но пустую. Если четко решил туарег продать и денег хватает на нормальную комплектацию ку7 то бери конечно, тут даже раздумывать нечего.
Я же не просил обсуждать финансовые стороны. Я обратился к владельцам с вопросами по комплектациям, на что обратить внимание при выборе, может какие то болячки и т.д.
бери с максимальным количеством ништяков - не прогадаешь! Табурет уже давно кончился как машина! уку7 только пока в планах!) а по ценам на новые машины ку7 не так уж сильно и дороже...)