Озадачился, что у меня в заказе получилось. Непонятно. Подогрева задних опции нет в принципе. Есть только опция подогрева по частям, но она идет вместе с по частям передними и 4х зоновым. Так что полагаю в 2021MY она входит в 4х зоновый. Ну а если не входит, то меня это не расстроит ничуть.
На вкус и цвет все фломастеры разные, как известно. Меня вообще никак не беспокоят скрипящие колодки, а кого то бесят жутко.
Это мы считаем в валюте продажи, я им иногда даже завидую У нас никто гривнами не оперирует и в них никогда ничего не считалось и не считается. Если начать считать в деньгах производителя, то на один повод для плача ярославны будет меньше: это не машина подорожала - это рубль упал.
Это вряд ли, везде сплошная оптимизация, то, что раньше могло быть в пакете, идёт отдельно. И такая ситуация наблюдается давно.
Проверю недели через три . Но в конфигураторе просто нет опции просто подогрева задних сидений. В моих краях пакеты большие существуют. Более того, эти пакеты совсем не похожи на пакеты диктуемые производителем, ибо их состав сильно отличается даже между Латвией-Эстонией-Швецией, хоть глобальный дилер в этих странах один. Так что эти пакеты, как и базовые комплектации, наверняка дилерские опции, причем вообще опции локального дилера. И ситуация на самом деле почти противоположная - Audi озвучила путь по набиванию машин большим количеством опций, но активации их в процессе эксплуатациии. В числе таких физически присутствующих опций назван был и подогрев сидений.
Вот, о чем я и говорю, для всех рынков, свои условия сбыта и предложений. Что касается России из многих пакетов выводят опции и выставляют, как допопции, что позволяет не так сильно приводить к удорожанию автомобиля
В одинаковых комплектациях в России Audi Q7 стоят процентов на 20...25 дешевле, чем в Латвии. Весьма заметно . Нам бы такое "удорожание" . Политика скидок, возможно, эту разницу несколько нивелирует. В Канаде самые приятные цены на Audi, но с обязательством за пределы Канады не вывозить, ибо демпинг зверский вообще. Разброс стоимости опций по странам тоже весьма велик. Если сравнивать Латвию с Германией, то база в Германии дороже, но опции к ней отчетливо ниже по стоимости. То есть набитая опциями машина дешевле.
Вообще-то в жизни счастья НЕТ. Так что можно разве только менять латвийско-евросоюзовские-канадские несчасться на российские. Но я совсем не хочу . Ни менять ни даже обсуждать.
Народ, привет, не нашёл тему... короч уже не 1 возникают вопросы к объёму бака. По спецификации у меня бак 100л. Сегодня заехал на заправку. комп пишет - осталось на 40 км дизеля. заливаю - 75 влезло и всё. Больше нет. Расход краткий был на этот момент 11, долгий 9. 40 км это литров 5. 75+5=80... где исчо 20?)))
Сперли ))) Вроде у Q7, увеличенный бак - 85 литров против 75 в стандарте. 100 литрового бака не бывает
Судя по уже не первому опыту владельца данного автомобиля, видимо специалисты и работники АЗС умудрялись в 85 литровый бак заливать 100 литров Так бывает.