Там после нуля ещё на 70-80 км хватает топлива. Тоесть литров 10 было в баке. 10+75=85 литров. Увеличенный бак как раз 85 литров.
Ахахаха)) Да, так и есть. Но я как-то сам по себе адаптировался и теперь этого даже не замечаю. Больше не ударялся
Сегодня случайно увидел такой вариант, двигался накатом. Просто любопытно, что означает? За пыль не ругайте, это известно что значит - пора на мойку , я про отсутствие отображения передачи. Нажал газульку - отображение вернулось
Думаю, почем можно выставить Q7 дизель апрель 2017, пробег 61. Опции - ВСЕ кроме тепловизора. Даже диски 22, зеркала карбон и задние мониторы. Была 8 млн с чем-то на момент покупки. Есть мнение?
Интеллектуальный ход, вроде так называется. Можешь отключить если надо. Кто-то здесь говорил, что это для коробки не айс. Я не отключал у себя...
Коробке пофиг. Это бабкины сказки. Свободный ход вполне нормальная вещь, особенно на затяжных спусках
Да, Ауди есть куда расти. В БМВ эта система более продвинутая. Позволяет видеть на сколько километров больше удасться проехать с использованием режима и сколько километров было движение накатом. Иногда получается из 1000 км двигаться накатом 170 км.