Это цена РРТ, я так понимаю? Предположу, что взяли за шесть. 4,5 наверное можно стартовать. Мне первому ссылку на продажу)))
За 6?? Машина по прайсу 8,2, после долгих торгов смог взять за 7,7. Плюс отдельно за мониторы порядка 100к, так как они как запчасть. Не так плохо на заказную машину, считаю.
Ну примерно понятно стало. Но продавать не мгновенно буду - я с заменой не определился. Пока склоняюсь к GLS новому
Так это когда было... 2019-й, доковидный год, да?))) Прайс 6,87 брали за 5,35... я сейчас просто кайфую от этого...))))
Рестайлинг внутри наряднее. Не очень понятно, зачем брать старую машину за 5 минут до выхода новой? хотя, если скидка в полтора миллиона, может, и нормально
Ну да, ну да! +1,5 млн за 2 монитора в салоне!))) И чуть другие фары и фонари, которые на скорость тоже не сказать, что сильно влияют)))
10% можно получить по программе «известные люди» при поддержке Ауди. готов послушать, как получить на заказной Порше скидку больше 3%
чтото вы какой то бред пишите... )) не удивлюсь, если известные люди берут машину вообще за просто так в качестве рекламы... не знаю, сейчас есть или нет, но раньше для сотрудников ауди проработавших не менее 6 месяцев предоставляли скидку от конфигуратора не менее 20%. по факту, последняя машина приобретена в августе, скидка от конфигуратора 12% + сетка, люминь на все брюхо и плюшсигналка с автозапуском...и скидка такая только потому, что машин мало и скидки все урезали, поэтому больше не смогли! на предыдущую скидос был 26% + зима в подарок, не считая мелких подарков в виде зонтов,сумок и часов... может еще пофантазировать про скидос на заказную хонду?)))