Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    сотрудники Ауди, как и огромные корпорации имеют отдельный прайс в размере 15-20%, в зависимости от модели

25% раньше давали на полный неликвид при поддержке Ауди на покупку машин в наличии со странным набором опций Ауди кваттро, дикими цветами кузова итп

я как бы больше 1 машины новой на заказ брал и лишние деньги тратить не люблю

плюс есть некоторая информация, как автобизнес устроен, бывшая жена - директор департамента одного из крупных концернов

Gabin нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    При наличии нового Х6М из соседней темы, стесняюсь, таки, спросить, зачем Вам новый GLS...? :shock:

3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    У меня 3 детей. Школы, секции итп

Максудов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Понятно! Для супруги, значит) Тогда хороший вариант, ИМХО) хотя я сам на Мерсах не ездил))) щас начнётся тут)))

5. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Андрей, и не надо))), у меня был ML, не понравился ))), не думаю, что новые модели чём-то лучше

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    У меня был мл 2008 года. В принципе, ничего тачка. Валкий немного. Но тогда для меня это была самая крутая машина на тот момент, что я покупал. Параллельно в семье был х5 тоже 3 литра. У бмв сиденья лучше, но мерс как-то веселее ехал что ли

Андрей_q5 нравится это.
  7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Неизвестно пока. В Москве нет машин живых с раздельными задними сиденьями. В в ж им вся соль нового

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ЖЖОШЬ!))) значит все мои машины полный нелеквид!))) только непонятно почему чОрный-чОрный цвет вы называете диким?)))
    у нас не корпорация!) так ... маленькая фирмешка... отдельный прайс не имеем, но имеем скидки, причем неплохие...)))
    с урезанными полномочиями была... не более...))) такскать свадебный генерал, присматривала за процессом, не влезая в его механизм!)

Dmitriy Krug нравится это.
  9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Чуть больше 10 лет назад покупал себе Ауди по такой программе. Как сотрудник в то время). Скидка была то ли 27, то ли 28%.

allatro и Андрей_q5 нравится это.
  10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Коль, я смотрел ГЛС, ну вот вообще не зашел. Х7 в разы интереснее в этом размере.
    При этом, если их оба брать в хороших комплектациях, ГЛС будет дороже ляма на 2-2,5 минимум.
    Если бюджет позволяет, глянь еще РР лонг.

11. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Rolls-Royce?:shock:

:lol:

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    X7 хуже ку7

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ок, я всю жизнь переплачивал

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Давайте вместе с Вами попробуем купить от А1 до RSQ8 и посмотрим, у кого скидки будут больше. Приз сами выбирайте. Я предлагаю редкую бутылку пшеничного пива победителю.

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Покупайте чо...))) мне не надо!))) у меня автопарк укомплектован!

А объяснять потом людям, что нагибал их по скидосам и потом ничего не купил только ради бутылки, причем даже не вискаря, а какого то ущербного пивного напитка, поверьте - ни разу не камильфо!)

Dmitriy Krug нравится это.
  16. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    4.7 думаю врятли, скорее 4. Для примера свою в августе брал, есть все пакеты, город, парковка, путешествие, Disaign Selection (вся в коже), сиденья с массажем, панорамма, камеры 360, даводчики, проекция, нет только ночного виденья, задних экранов, фаркопа. Перекрашено только переднее правое крыло, дтп не было, 1 владелец, обслижвался у официалов, покупал в Ауди Таганка, 16 год пробег 120 тыс. по цене чуть меньше 3-х.

17. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Ну у него то вроде пробег понарядней...

18. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    Dmitriy Krug
    Да я и не спорю и год получше, поэтому и думаю что на 1 млн дороже. А так конечно сейчас еще долар взлетел может и дороже конечно.

19. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Приобретением то сам доволен? Или присутствуют вопросы?

20. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    Dmitriy Krug
    Да вполне, за 2 месяца 8 тыс проехал, проблем не вылезло. А так сразу только расходники заменил ну и масло в коробке, радиаторы помыл. Были стуки в стойке, в итоге подрамник коробки плохо закрутили при замене масла. И он давал щелчки при вывернутых колёсах на лево. Так же благодаря форуму вычитал про обновления прошивки коробки ушли толчки с 5 на 4 и тупизм уменьшился. В итоге сейчас вообще ничего не беспокоит. А пробег не сильно смущает, я когда эту забирал сдавал в трейд ин q5, тоже 3tdi с пробегом 290 тыс.