сотрудники Ауди, как и огромные корпорации имеют отдельный прайс в размере 15-20%, в зависимости от модели 25% раньше давали на полный неликвид при поддержке Ауди на покупку машин в наличии со странным набором опций Ауди кваттро, дикими цветами кузова итп я как бы больше 1 машины новой на заказ брал и лишние деньги тратить не люблю плюс есть некоторая информация, как автобизнес устроен, бывшая жена - директор департамента одного из крупных концернов
Понятно! Для супруги, значит) Тогда хороший вариант, ИМХО) хотя я сам на Мерсах не ездил))) щас начнётся тут)))
У меня был мл 2008 года. В принципе, ничего тачка. Валкий немного. Но тогда для меня это была самая крутая машина на тот момент, что я покупал. Параллельно в семье был х5 тоже 3 литра. У бмв сиденья лучше, но мерс как-то веселее ехал что ли
ЖЖОШЬ!))) значит все мои машины полный нелеквид!))) только непонятно почему чОрный-чОрный цвет вы называете диким?))) у нас не корпорация!) так ... маленькая фирмешка... отдельный прайс не имеем, но имеем скидки, причем неплохие...))) с урезанными полномочиями была... не более...))) такскать свадебный генерал, присматривала за процессом, не влезая в его механизм!)
Чуть больше 10 лет назад покупал себе Ауди по такой программе. Как сотрудник в то время). Скидка была то ли 27, то ли 28%.
Коль, я смотрел ГЛС, ну вот вообще не зашел. Х7 в разы интереснее в этом размере. При этом, если их оба брать в хороших комплектациях, ГЛС будет дороже ляма на 2-2,5 минимум. Если бюджет позволяет, глянь еще РР лонг.
Давайте вместе с Вами попробуем купить от А1 до RSQ8 и посмотрим, у кого скидки будут больше. Приз сами выбирайте. Я предлагаю редкую бутылку пшеничного пива победителю.
Покупайте чо...))) мне не надо!))) у меня автопарк укомплектован! А объяснять потом людям, что нагибал их по скидосам и потом ничего не купил только ради бутылки, причем даже не вискаря, а какого то ущербного пивного напитка, поверьте - ни разу не камильфо!)
4.7 думаю врятли, скорее 4. Для примера свою в августе брал, есть все пакеты, город, парковка, путешествие, Disaign Selection (вся в коже), сиденья с массажем, панорамма, камеры 360, даводчики, проекция, нет только ночного виденья, задних экранов, фаркопа. Перекрашено только переднее правое крыло, дтп не было, 1 владелец, обслижвался у официалов, покупал в Ауди Таганка, 16 год пробег 120 тыс. по цене чуть меньше 3-х.
Dmitriy Krug Да я и не спорю и год получше, поэтому и думаю что на 1 млн дороже. А так конечно сейчас еще долар взлетел может и дороже конечно.
Dmitriy Krug Да вполне, за 2 месяца 8 тыс проехал, проблем не вылезло. А так сразу только расходники заменил ну и масло в коробке, радиаторы помыл. Были стуки в стойке, в итоге подрамник коробки плохо закрутили при замене масла. И он давал щелчки при вывернутых колёсах на лево. Так же благодаря форуму вычитал про обновления прошивки коробки ушли толчки с 5 на 4 и тупизм уменьшился. В итоге сейчас вообще ничего не беспокоит. А пробег не сильно смущает, я когда эту забирал сдавал в трейд ин q5, тоже 3tdi с пробегом 290 тыс.