Вот здесь спорить не буду). Мне в Х7 только экран понравился)). Ну тогда бери новый Ку7. ГЛС то точно хуже Х7. Ну а вывод сам собой напрашивается)).
Нет конечно - их на заводе в кузов так и заливают. Если вопрос был: за 15 секунд шампуром без открывания капота, то такого не встречал
Качеством сборки и отделки. Ну и на ходу где-то что-то бУхает. Цена/налог конь. На свои налоговые лс не едет совсем. Майбах еще особо никто не видел.
А когда первый раз сняли, на замену им б/у купили? Вот так владельцы Q7, Кайенов и Туарегов за свой счёт оказываются втянуты в круговорот обмена фар друг с другом.
Доброго времени. Со вчерашнего дня обладатель q7 с пробегом 26 тыщ, 2017 года. Взял у дилера после продолжительных и изнурительных торгов После 3 крузаков ощущения неоднозначные. Тишина меня не удивила, так как стекла двойные, но работа двигателя, пневмы и коробки замечательная. От обилия функций теряюсь немного. В крузаке то что...все просто.
Рулежка, это управление рулем. То, что в приличных условиях что-то едет типа, "как по рельсам" до какого-то предела я не могу назвать "хорошей рулежкой" в полном объеме этого словосочетания. Рулежка это чувство руля и предсказуемость реакции на него. У TLC200 работа рулем тяжелая, предсказуемо тяжелая, но понятная.
Тоесть, когда машина как по рельсам, при Вашем управлении это плохо? Нужно активно подруливать, чтобы ловить траекторию? От этого кайф?