Это даже не обсуждается. На больших ТО я конечно же радиатор мою. Комаров не приметил, но пчёл что печально убил много. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На сегодня сетка нужна почти на всех авто, из за крупной решетки,но не ставьте слишком мелкую , главное, чтоб улавливать крупные и твердые ( камни , шипы ) они делают беды, как со стеклами.
День добрый , читал смотрел...Но вопрос стоит ребром. Предлагают дизель , но для меня он как то не очень, хочу точно понять нужен он мне или нет. Трассы процентов 70 от всего пробега. Скорость средняя 140 км/ч. Брал у знакомых прошлую дизельную на пару дней , при поездке на дачу ощутил всю тупость этого движка. При попытке ускорения и обгона со 160 не ощутил , что он понял меня и готов на ... что то . До 120 он едет не спорю, дальше надо подталкивать. Вопрос : Скажите кто в теме и у кого есть чип на дизеле? Были ли какие проблемы и есть ли смысл прошивать , дабы получить приблизительную динамику бензина ? Нашел отдельную тему, прошу удалить пост.
День добрый , читал смотрел...Но вопрос стоит ребром. Предлагают дизель , но для меня он как то не очень, хочу точно понять нужен он мне или нет. Трассы процентов 70 от всего пробега. Скорость средняя 140 км/ч. Брал у знакомых прошлую дизельную на пару дней , при поездке на дачу ощутил всю тупость этого движка. При попытке ускорения и обгона со 160 не ощутил , что он понял меня и готов на ... что то . До 120 он едет не спорю, дальше надо подталкивать. Вопрос : Скажите кто в теме и у кого есть чип на дизеле? Были ли какие проблемы и есть ли смысл прошивать , дабы получить приблизительную динамику бензина ? Ну и главный вопрос , откатывать постоянно возможности нет. Какие проблемы могут быть с ОД ?
Отвечу на один вопрос: у меня так же 70% трасса, чипованый дизель при обгоне 120-170 ускоряется как самолёт, тянет как паровоз. И при этом средний расход у меня 6.9-7.6 л реальных получается. При этом у знакомого на бензине (чуть больше города, 50%50) 15.1 реальный получается, при том что он не активный ездун вообще. Такая машина должна быть дизельной, ИМХО.
Водительский коврик вообще короткий, ноги не вытянешь. У меня есть один комплект новых черных премиум ковров с удлиненным водительским! Кому интересно скину фото.
Кто-нибудь знает как сделать чтобы было видно последние сообщения на форуме? А то показывает только заголовки
Парни, такой вопрос. При смене режима пневмоподвески разнича еле уловима, лишь когда меняешь режим динамик и комфорт на гребенке. На динамике чуть чуть совсем жестче. На ровном покрытии, на волнах и тд вообще не уловима. У меня много было машин с пневмоц, но на всех разница была ощутимой. Здесь же только уменьшение просвета чумтвуется и все. Диски 20, давление 2,4. У всех так?
Чувствуется на более плохой дороге больше ( выбитый асфальт , на больших волнах и т.д.). колеса 20-е, давление 2,2
Предстоит поездка по горным серпантинам, на А7 с пневмой ездил в динамике, тормозит двигателем лучше. Интересно, на Q7 так же?
В кухе можно выводить любой RSS канал. Через ссайт ауди коннкет в разделе новости RSS. Так же у меня там есть новости Майл.ру, они нормально работают. И тачка может их читать в слух.