Уже обсуждали на этом форуме. Они хоть и отнесены производителем к спортивной серии, но материал колодок другой , не HP2000. Но пробовать, конечно, надо.
Вот ссылка на то обсуждение https://www.audi-club.ru/threads/to...-vybora-i-zameny.466564/page-80#post-12688070
Красиво, коенечно. Но похоже уже совсем охренели с этими наворотами. У меня, конечно, заказаны HD Matrix фары за +2700 евро к базовой цене, но даже не хочется думать, сколько они стоят, как запчасть. Ну а эти уже что-то запредельное. Тойота, кстати, выкатила фары подобного уровня, но с механической разверткой. У тойоты они уж точно будут надежнее, чем эти офигенные видеопроекторы.
Ну, приципиально прорыва по отношению менее пиксельным HD Matriх нет. Встречных и те и другие вырезают. Рисование разметки это уже дело совсем десятое. Пока не смогут на сетчатке глаза водителя встречной машины нарисовать "куда прешь &%*&^" особого прорыва не будет . Сдедует так-же понимать, что все эти высокоточные картинки требуют высокоточного позиционировнаия фар относительно ВЫСОКОТОЧОЙ-ЖЕ ДОРОГИ. Как сие позиционировнаие обеспечить на РЕАЛЬНОЙ дороге вообще-то непонятно. Так что вся самая крастота в полный рост только в рекламе и может на каком автобане. При этом все это в процессе эксплуатации и тем паче любого ремонта, надо калибровать. А доступ ко всем калибровкам с 2022 года закрывают ПОЛНОСТЬЮ в соответствии с директивами введения автопилоторования. Так что привязка к монополии дилеров намертво.
Что-то женщин обделили, нет никаких цветочков, узорчиков, да и где все цветное?))). Ох и получит ваг люлей от феминисток )))
Да понятно, что автобаны в Европе и наши "автобаны" абсолютно разные, но круто же смотрится) Да и понятно что ролик рекламный, в жизни будет все по другому, да один хер круто) Я после покупки, гнал с Мск, кайфовал от простого матрикса. Все 900км охеревал от технологий, дорога домой как раз в ночь вышла
В ролике про S-klass видел как он при ночном обгоне трейлера с экскаватором рисует на дороге экскаватор.
Да, уже Matrix эффект есть. Причем следует понимать, что это максимальный эффект по соотношению навороты/цена. Все пооследубщие навороты относительно дороже. Но HD Matriх надо попробовать, в том числе и из-за дального света. Кроссовер машина и для глухих дорог все-же . Так что усиленный дальний мне очень хочется.
Осталось добиться 3D Изображения. Выходишь на обгон и рисуешь перед собой асфальтовый каток . Встречные уходят в кювет
Не везде). Честно говоря, не сказал бы, что в той же Германии много автобанов, лучше нашей новой Питерской платки... Да даже как наша М-4 там не так много автобанов. Дороги местами тоже прилично подубитые...
Да вам просто нравятся все эти современные примочки и всё) нахер на грунтовке супер-дальний (простите мой французский) там же мало кто ездит)
При плотном движении, Матрикс только и делает, что затеняет то одно, то другое. Когда машин мало, то да, классно. Хотя надо попробовать, какая разница если просто ехать на ближнем.
Там много кто бегает на 4х ногах с рогами и без, хлам валяется на дороге да и сельские жители по свойски без отражателей шатаются. Для рассматривания если "кто то едет" супердальний как раз не нужен - его и так видно по его фарам.