"Просто ближний" отсутствует, так что сравнивать не с чем. То, что в матриксе ближний, это уже что-то типа среднего, но с этим самым затемнением.
Не замечал, так как просто сразу ставил авто. Но чисто ближний тоже не особо то впечатляет) на Тигуан был ярче, но светил ближе, может от этого, а может от того, что там пониже машина...
В общем и целом явно у нас хуже) У нас вокруг, эти "автобаны" обычно двухполосные, хоть и асфальт хороший, но особо и не разгонишься, все равно в фуру упрешься) М4 как то не впечатлила, возможно от Мск еще норма, но потом один хер вся в колеях и заплатках, разве что платные участки, на которые я не совался ни разу, всегда объезжал по деревенским дорогам. Ни тебе гаишников, ни камер, едь не хочу, благо асфальт почти везде хорош)
хз.. дороги, как дороги.. с ямами, ремонтами, гайцами..зимой чистят хреново.. тот же российский участок по минке до населенных пунктов лучше.
Дорест. Левая нога на тормоз, правая на газ. Нажимаешь газ, обороты поднимаются до 3000, отпускаешь тормоз, и получаешь весёлый старт)
А в динамик и есп отключать не надо? Где то видел здесь, пробовал, но нихера не вышло, плюнул на это дело
Ланч старт называется, количество ланчей ограниченно (раньше так было, сейчас не знаю), есп нужно отключить. На прошлой ТТ пробовал, не впечатлило.
Есть стартап wayray, которые обещают скоро выпустить проекцию с произвольным фокусном расстоянием. Это позволит рисовать цветные голограммы на любом расстоянии. Грубо говоря, "написать" где-то в далеке на здании "тут есть макдоналдс" или еще что-нибудь. По моему порше с ними законтрактовался и делают какой-то концепт. Но, честно говоря, инфы пока мало чтобы прям поверить Демо; Если сделают, это конечно будет серьезный прорыв
Главное, также не забывайте о ремонте АКПП, где даже будет дешевле после таких троганий новая АКПП)))
Конечно нет,но если бюджет позволяет,то многие «нет» можно превратить в «да». Я даже на арендованной машине не позволил бы себе такого.