На лампочки в заднем бампере, или на что еще??? Это местного латвийского производства защита. Думаю, что мой опыт с ней едва-ли пригодится. Но когда поставлю - отпишу.
Через щуп отсасывается обычно даже больше масла, ибо пробка сливная типично углублена в картер, что бы меньше выступала и внутри картера еще выступ с продолжением резьбы.
Да черт их знает - на фары же лишали А другую попробуй ещзе найти - можно и от вас привезти была бы задача
да уже все что можно разрешил! Проблема ушла только после второго удаления телефона! Установил заново и все считалось... что было - не понятно!
у меня стоит! Если катаешь чисто город то не вижу смысла...))) я летаю по полям - закрыто люминем все брюхо!
Я уже задумался о защите. Что, где, чего и как хз. В дебри вроде не лазил.. П.с. не работает контурная подсветка, несколько месяцев точно, на ТО предъявил. Оказалось провода в пороге перебиты, какие то провода лишние идут, изолентой замотанные, изолента не наша сказали. Негарантийный случай.
У меня схожая картина Авто с асфальта не съезжало ХЗ как так , вроде не Шкода Фабия, пусть простят меня шкодоводы
112 евро в магазине. http://www.efarkop.lv/ru/-zashjiti-kartera/kompozitmateriala-motora-aizsargs-204.html Но буду обращаться к производителю - вдруг чего при рестайле поменяли. Видел их защиту на других машинах. Понравилось. Там армированный пластик миллиметра 4, если память не изменяет. На саои не ставил, ибо на круизерах серьезные заказные из легких сплавов ставились. А на остальные не ставил, потому, что круизеры были.
Если б съезжал - вопросов бы не было . А так не понятно. Как вариант , когда снежная каша на дорогах, эта жижа аккумулируется по центру , при падении температуры ниже нуля превращается в лед и своим весом продавливает/прорывает эту защиту .
а все у кого коронавирус штатный пыльник подъел - какие у кого пробеги ? может пластик овно просто а то что-то вас многовато и вы явно не по одним дорогам ездите.