им верить себя не уважать!) На предыдущей зеркала грелись сами, когда регулятор стоял в среднем положении... сейчас хрен - крутить надо!
Честно, искал кнопку - не нашел, так что повторюсь: хз. Зима к нам пришла, но мой к7 все еще на подъемникке у ОД - не могу проверить. После w212 ага, не удобно - нужно жойстик крутить что б зеркала погреть..
Подержать кнопку обдува лобового 3 сек. Будет и обдув, и обогрев принудительный. Шумно, но эффективно. А так оно своей жизнью живет (что бесит)
Светодиод моргать будет в кнопке. У меня моргает и если не держать, а просто включить обдув на холодную.
Примерно также на RRS в кузове L320. Нет отдельной кнопки включить обогрев зеркал. Включается только вместе с обогревом заднего стекла. Иногда инженеры могут удивлять сильно
Удивляет НАБОРОТ отдельное включение обогревов заркал на Ауди. Причем на ручке выполнеющей другие и функции. Как-то всю жизнь обмерзает заднее и зеркала ВМЕСТЕ.
Сегодня обнаружил, что если авто не открывать 6 дней, то перестаёт работать бесключевой доступ. Т.е. надо авто открыть с ключа, завести и только после этого бесключевой снова заработает. У всех так ? Для меня это была неприятная неожиданность. Аналогичная реализация была на Рено 2008 года. Но ни Тигуане 2013, ни на ГЛК такого не было, там хоть месяц к авто можно было не подходить и все работало.
Ни разу такого не было. Регулярно стояла от 2 недель до 1,5 месяцев. Ну, максимум, два раза за ручку дернуть надо было. АКБ у вас живой? Может доп. сигналка стоит и его высаживает? Тогда он будет отключать "лишние потребители"
у меня (правда не на ку7 а на двух других вагах; на ку7 простоя такого не было ещё просто ) аналогично «засыпает» кесси после длительной стоянки. оживает после того как открывается с ключа, без включения зажигания. оба авто без доп сигнализаций.
Таки да( Как только купил, исплевался, ну почему оно работает не как хотелось. Да и могли бы обогрев площадки для дворников добавить. Но в целом, обогрев включится и сам, при минусах, вроде бы)