на светофоре согласен, это ерунда. Вот на трассе, когда вроде и мокрый снег, облепляет дворник полностью, а потом начинает подмерзать, это весело, ну или вернее - это печально.
Ну если вот так, как упоротый баран, сразу не пробуя по "ананзм", то тогда продолжайте трясти пальму. Кроме деайсеров есть еще преайсеры. Но Вам это тоже не надо.
Я не сказал, что ты упоротый баран, для барана это оскорбление. А так можешь продолжать, очень прикольно следить за моразмом и деградацией...
Ладно,ну а что за херня есть для разморозки лобаша и главное - дворников после движения по трассе, интересно.
Принудительно включается с обдувом. Выше комрад сказал, что включается и в автомате. Я сам зимой ещё не ездил, поэтому тоже интересны нюансы.
Все темы с годами по кругу ходят)))) 1-Обогрев лобового стекла включается автоматически если за бортом +4 и ниже, работает 10 минут потом отключается. Если есть желание включить его снова то надо нажать и удерживать кнопку обдува стекла более 3 секунд диод желтенький должен мигать, но неприятность в том, что одновременно включиться на полную катушку обдув, но его просто в ручную можно либо выключить либо снизить интенсивность до минимума. 2- Щетки Это просто отдельный злой умысел ВАГа. зона покоя щеток не обогревается от слова СОВСЕМ, (за это им отдельное спасибо) и поэтому когда стекло автоматом включается на обогрев и тачка стоит на месте или медленно едет вся эта вода со стекла стекает на щетки, а там холодрыга))) ну а так как физику никто не отменял она добросовестно превращается в куски льда на щетках(((( и это не лечиться ниКАК, как вариант можно щетки с обогревом ставить, но отзывы не однозначные. А ставить в сервисное положение щетки на светофорах эффекта мало дают, не успевают они прогреться.
Да, многие очевидные и простые вещи WAG делает на удивление через анус, или не делает. Зато по наворотам на ровном месте в лидерах .
Для меня явный минус автоматического вкл (скорее все будет), то что зимой при наших обычных -10 - -20 ну нафиг не надо лоб греть. Только снег топить и щетки обмораживать... Зимой да же обдув лба не включаю, те выключаю авто выбор режима обдува. Посмотрим как уживемся.