Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    форсунки в этом сценарии перевода я так понимаю без обогрева ?

ну что ж, сильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    да не... там все греется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    вот что сегодня обнаружил )) теперь понятно почему затруднился вспомнить :-/

похоже в новых прошивках скрыли пункт.
    обогрев при этом живет своей жизнью точно.

4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.243
    Q5 3,0 TDI 2014
    "Много текста" продолжается. Попробуй ещё раз. dirol.gif

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пишет же товарищ:
    Система подогрева встроена в трубчатый канал и прогревает его весь, вплоть до форсунок.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #10546 АндрейР, 26 окт 2020
    Последнее редактирование: 26 окт 2020
    Автоматический режим легко включить "шнурком"

7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #10547 zlt, 26 окт 2020
    Последнее редактирование: 26 окт 2020
    Написанное "по-русски" не становится автоматически правдой. Скорее наоборот :( после вольного толкования. Эта опция подогревает омывайку и подает ее непосредственно на форсунки находящиеся на дворниках.
    Не настолько плохи обычные распылители что бы пытаться неперменно их улучшить. А подогрев омывайки, увы, не отменяет необходимости иметь теплое стекло. Без него вся эта бодяга работает только при легком-легком минусе :(. Ниже хоть и теплая омывайка попадая на холодное стекло сначала БЫСТРО избавляется от спирта и быстро замерзает. Проверно на других машинах, а физика для всех одна.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не на дворниках,на поводках,дворники там обычные,без форсунок и какого либо обогрева.

9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Согласен, может и на на поводках. Хотя у тех-же Ягуаров форсунка в колпачке крепящемся к дворнику. (не покупается с дворником, но дворник из-за крепления уже не любой) То есть ни поводок ни дворник :). Но в принципе результат одинаков к чему в том месте не прикрепи.

АндрейР нравится это.
  10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Уж я то точно в этом не спорю)).
    Сирота утверждает, но видимо, сам не понимает, о чем речь.
    Я лишь привел пример того, что возможно с завода.
    И, кстати, по этой ссылке:
    так и говорится:
    Установил на машину адаптивные стеклоочистители со встроенными форсунками и подогревом.
    Интересно, в чем отличие от того, что я привел выше?
    121.png

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну грамотеи писали этот текст,ну какие адаптивные,к чему эти щётки адаптируются.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    https://www.drive2.com/o/b/551175559351108381/

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ну во1, я не утверждаю, во2, прекрасно все понимаю, тем более о чем речь! в3, не надо выдавать желаемое за действительное! ну и в4, вы ставите под сомнение AUDI-RUS? БГТ уже обосрались!))) давайте еще AUDI-RUS выведем на чистую воду!)))

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Щётки(сами щётки)стоят ровно столько же,сколько и щётки с обычными поводками,как думайте такое возможно,если бы щётки были бы оснащены каким либо подогревом?

15. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    вы там работаете ?

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    да нет конечно!)))
    мне вообще противопоказано работать!)))

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Еще раз.
    Простой вопрос, на который надо ответить "да" или "нет":
    В этой системе, которую доустановила AUDI-RUS (и которую при желании можно заказать с завода), сами щетки стеклоочистителя греются или нет?

Ответив на этот простой вопрос дальше будет понятно, кто что за что выдает и кто что не понимает.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    еще раз...
    на сайте ауди в конфигураторе есть опция : адаптивные стеклоочистители со встроенными форсунками и подогревом. Написано не форсунки с подогревом, а стеклоочистители!

на сайте ауди-рус есть отчет по установке сей приблуды:
    https://www.drive2.com/o/b/551175559351108381/

Так что можете позвонить или в ауди или в ауди-рус и поинтересоваться на достоверность предоставленной информации, а не делать странных умозаключений по поводу кто что выдает, а кто что понимает!

19. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Это же сколько омывайки можно купить на 45000 ?:) Можно спиртом чистым мыть - точно не заледенеет

Гость форума, Юрий222, zlt и ещё 1-му нравится это.
  20. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Так, от горячей жижи на холодное стекло, может и само стёклышко лопнуть)))) ( Как вариант)