вот что сегодня обнаружил )) теперь понятно почему затруднился вспомнить :-/ похоже в новых прошивках скрыли пункт. обогрев при этом живет своей жизнью точно.
Пишет же товарищ: Система подогрева встроена в трубчатый канал и прогревает его весь, вплоть до форсунок.
Написанное "по-русски" не становится автоматически правдой. Скорее наоборот после вольного толкования. Эта опция подогревает омывайку и подает ее непосредственно на форсунки находящиеся на дворниках. Не настолько плохи обычные распылители что бы пытаться неперменно их улучшить. А подогрев омывайки, увы, не отменяет необходимости иметь теплое стекло. Без него вся эта бодяга работает только при легком-легком минусе . Ниже хоть и теплая омывайка попадая на холодное стекло сначала БЫСТРО избавляется от спирта и быстро замерзает. Проверно на других машинах, а физика для всех одна.
Согласен, может и на на поводках. Хотя у тех-же Ягуаров форсунка в колпачке крепящемся к дворнику. (не покупается с дворником, но дворник из-за крепления уже не любой) То есть ни поводок ни дворник . Но в принципе результат одинаков к чему в том месте не прикрепи.
Уж я то точно в этом не спорю)). Сирота утверждает, но видимо, сам не понимает, о чем речь. Я лишь привел пример того, что возможно с завода. И, кстати, по этой ссылке: так и говорится: Установил на машину адаптивные стеклоочистители со встроенными форсунками и подогревом. Интересно, в чем отличие от того, что я привел выше?
ну во1, я не утверждаю, во2, прекрасно все понимаю, тем более о чем речь! в3, не надо выдавать желаемое за действительное! ну и в4, вы ставите под сомнение AUDI-RUS? БГТ уже обосрались!))) давайте еще AUDI-RUS выведем на чистую воду!)))
Щётки(сами щётки)стоят ровно столько же,сколько и щётки с обычными поводками,как думайте такое возможно,если бы щётки были бы оснащены каким либо подогревом?
Еще раз. Простой вопрос, на который надо ответить "да" или "нет": В этой системе, которую доустановила AUDI-RUS (и которую при желании можно заказать с завода), сами щетки стеклоочистителя греются или нет? Ответив на этот простой вопрос дальше будет понятно, кто что за что выдает и кто что не понимает.
еще раз... на сайте ауди в конфигураторе есть опция : адаптивные стеклоочистители со встроенными форсунками и подогревом. Написано не форсунки с подогревом, а стеклоочистители! на сайте ауди-рус есть отчет по установке сей приблуды: https://www.drive2.com/o/b/551175559351108381/ Так что можете позвонить или в ауди или в ауди-рус и поинтересоваться на достоверность предоставленной информации, а не делать странных умозаключений по поводу кто что выдает, а кто что понимает!