Есть один комплект новых черных премиум ковров с удлиненным водительским ковриком! Отдам, кому нужны?
Я с удовольствием возьму, а то мне достались в комплекте светло бежевые, в Москве с ними нереально. Как можно связаться?
Может у кого-то такое было тоже, в общем выхожу утром к машине, а у нее багажник открыт, потом такое было, в магазин зашел, выхожу опять багажник открыт, и спустя несколько дней снова утром выхожу к машине стекло на передней правой двери открыто, хотя вечером было закрыто. Машина при этом заперта. Кто что думает?
несколько раз открывался багажник, когда ключ лежал в кармане джинс, и я, приседая, нажимал на кнопку. Потом стал разворачивать кнопками наружу, вроде прошло.
была такая фигня на х5 нажимаются кнопки на ключе в кармане ставь машину подальше, что бы ключ не доставал
По серпантинам ездил на динамике,т.к. на комфорте страшновато было из-за валкости. Тормозит тоже лучше,коробка ведь держит передачу.
Урал (или Краз) всеми колесами в полосе, с него взятки гладки. Водителю кухи надо было внимательнее смотреть по зеркалам.
Уважаемые форумчане, подскажите возможно-ли и где делают? вставить обогрев на скошенный перфорированный руль с-лайн?
Парни, завтра забираю кузибена ) И с печалью отдаю своего ашота )) Было бы много денег, ашотыч остался бы в семье .... Ждал три месяца... Устал, завтра отведу душу )