на 1-2 это скорее агрессивная работа генератора, плавным педалированием можно снивелировать. А от на скорости отпускаем аксель 6-7 передача накатом катимся ( интел ход отключен ) 3-4 сек, далее нажимаем газ, 1 раз из 10 примерно у меня с ощутимым толчком бывает подключение. На днях поменяю масло, адаптирую коробку, посмотрю, но в целом не критично.
на мой взгляд это глюк настройки АКПП, т.к., у меня это происходит в D режиме работы, при переключении в S - всё плавно.
А чего ты решил, что раз у тебя машина куплена весной, то там стоит актуальная прошивка? жалуйся, сам все равно не полезешь
Жаловаться не привык ) всё равно сам полезу, Я шил весной мотор и обновлял коробку,поэтому и вопрос. узнаю у мастеров.
Просто жалоб не достаточно, нужно продемонстрировать и чтобы это подтвердили в акте приемки. Иначе замкнутый круг будет на жалобы будут писать, что неисправности не обнаружены.
странное у вас мнение)) вам видимо невдомёк что бордюры не являются границей грязей))) да и советы о приобретении трактора говорит о высокой культуре ассоциативного мышления)))
Вы абсолютно правы, не стоило вам так обижаться на мнение окружающих )) Просто стоило бы чуть чуть поразмыслить и возможно разумная мысль все же посетила вас))) Если бы брызговики кого то хоть немного обезопасили то ни одна немецкая машина не выехала бы за ворота производства))) Но видимо размышлять это не про вас))))
1. А где ты увидел, что я жалуюсь? 2. Этого пинка при переключении все равно никто кроме водителя не чувствует. 3. Меня абсолютно не напрягает, просто до этого была машинка с хундаевской 6F24 там все плавненко. 4. Да и к дилеру ни ногой после того что они за пять лет обращений в официальный сервис одного провинциального городка с машинкой сотворили. Возможности позволяют все делать самому.
А ну если так, то надо что-то думать, у меня такого нет. Жена вообще не чувствует, а я прислушиваюсь просто к этой машине по началу.
4m дорест да, рестайлинг вроде уже все - без вага никуда. Скоро нельзя будет и масло поменять самому.
в режиме D и S есть отличия в размыкании сцепления. Мне в еврокод прошивкой коробки избавили от этих пинков. Но это не штатный софт
Кто-нибудь решил проблему звуков (бульканья) в передней подвеске, которые больше проявляются в режиме comfort, allroad, offroad?