Да, конечно. Иначе и лазер не включается. Можно было-бы дальний и руками поперключать, но тут уже вылезает отличие-неудобство от классического переключение дальний-ближний тут получили пеоеключение по кольцу. Так что получается надо сдаваться на милость автомата . Хотя, коенчно, работа с дальним-ближним в дороге было одно из дисциплинирующих занятий. Да и индикатор уталости - если начал немножко притормаживать с пеоеключением, значить устаешь. Да и когда встречные дальний-ближний переключают, тоже как-то спокойнее - значит тебя видят, водитель не спит и в лоб тебе не заедет.
И таки, как сделать чтобы автодальний всегда был включен, а не вырубался после того как заглушишь авто?
У меня на Q8/рест Q7, если включить один раз автоматом, то после перезапуска авто, так и остаётся. В доресте, возможно, просто чуть другая логика
Мне в этих фарах не нравится ближний, на мой вкус) слабоват. Сегодня дежурная поездка была на 500 вёрст. Туман был очень сильный. Помимо того что дальний перед тобой подсвечивает эту стену тумана, так он ещё порой и не спешит переключать на дальний. Тоесть проехал участок освещённой дороги, нет встречей и попуток, а он врубается не сразу. Возможно такое, что камера из-за тумана получает много отраженного света от ближнего?
Да порой лучше ближнего, когда своими матриксами начинает моргать, дальше пробивает. Вопрос не в этом, пробовал и на чисто ближнем. Вопрос в том, что алгоритм включения дальнего на авто, для меня сегодня воспринимался как глюк. Тоесть либо включается как обычно, либо задумывается на несколько минут...
надо в мозг тебе какой нибудь чип вживить, иначе никак. Ты слишком много от нее хочешь, думать она не умеет - только считать.
Кто нибудь предъявлял по гарантии водительское сиденье? То в спинку что то отдаёт при торможении, то ощущение что кресло болтается. Сегодня попробовал надавить на сидушку, щёлкает отчетливо, и будто шатается.
Я, наоборот,не привык в авто ставить. а как работают туманки в авто режиме? такое ощущение, что принудительно туманки светят тусклее,чем в адаптиве подсветка.свет простой (не матрикс)
За небольшой период эксплуатации ку7 нашёл несколько недостатков для себя. 1. отсутствие доводчиков очень раздражает. Ни я, ни пассажиры до сих пор не можем научиться закрывать двери с первого раза.)) А хлопать как безбашенные не можем - дома у всех стоит иностранный холодильник))) 2. при долгой поездке на простых кожаных сидениях с подогревом устает поясница, начинаешь ерзать на спинке. Думаю, может уйти заменой на более комфортабельный салон.