Название напиши реальное - не могу найти, просто у меня на тойоте были денсо гибридные, как по мне это лучшие дворник, правда не зимой когда снег летит. Эти еле трущие калоши иногда достают
Гибридные есть,но только с переходниками,HEYNER,например. Но NWB не встречал. Есть мысль поменять поводки на крепление «крючок».
А задний дворник какой лучше порекомендуете? Передние вроде (пока) чистят нормально, а задний фигово, еще и скрипит по стеклу иногда.
любой, там же песок вечно - умирает все. Я купил у китайцев комплект на машину - посмотрим чего оно, задний уже повесил, но две недели не срок, сказать чегото конкретное не могу
Я на другую машину покупал каждый сезон на зиму специальные "зимние" дворники. Они были каркасные и вся конструкция как бы убрана в мягкую силиконовую или резиновую оболочку, и таким образом вода/снег/лёд не попадали ни в какие подвижные сочленения и не нарушали их подвижность. По сравнению с любыми другими зимой - небо и земля.
Коллеги, недавно про обогрев лба терли то ли в этой то ли в соседней теме. На чем остановились, при какой темп он включается? Закрались сомнения в том что фурычит у меня.. Сегодня стартанул, было 0 гр, в «комф. потребителях» не светился лбогрев.
Вот как раз поэтому и засомневался.. Около 3 недель машина стояла, хорошая корка образовалась. Чуть счистил щеткой и ждал когда обогрев заработает и растопит остатки - не дождался, но забортом около -10 было.