Господа, скажите пожалуйста, как вы решаете проблему полного отсутствия, ящичков, ниш и прочих нычек, куда можно в салоне распихать провода, зарядные устройства, видеорегистратор и пр.? Ещё заметил, что в новой Q7 нет противотуманок ни в каком варианте, как с этим быть? Читал, что новые HD-matrix всепогодные, но что это значит на практике?
Никак не решил - телефон чаще всего в подстаканнике ездит, ну а хлама просто меньше вожу Противотуманок нет, а кнопка есть.
они есть, габариты ярче светятся. имха как раз на фоне ярких габаритов - стопов не видно и шансы приезда резко растут. один тел в держалке, второй в подстаканике, зарядка в прикуривателе. Места нет, но вы держитесь, так во всех авто сейчас.
Не вижу особых проблем. Телефон ставлю в удобный аккуратный держатель на дефлекторе, коротенький проводок воткнут в зарядку в прикуриватель и лежит в ниже для пепельницы (которую нафик выкинул), когда не используется. Жаль, что беспроводная зарядка в подлокотнике очень не удобная, редко ей пользуюсь, поэтому храню там пульты и ключи от дачи)). В кармане двери лежат влажные салфетки и губка для обуви. В бардачке даже не помню, тоже что-то лежит. Видеорегистратор висит на обоих стеклах, зачем его куда-то распихивать?) И да, правильно говорит Q7_4M, меньше нычек - меньше хлама возишь))). Я с предыдущей машины огромный пакет хлама, который набрал при продаже машины, так и не стал тащить в Кушку, лежит в офисе в шкафу)). И я понимаю, что реально там ничего особо нужного мне нет...
У меня все есть)) И, кстати, не знаю, как на ресте, а на доресте в фарах включаются отдельные сектора при включении передних туманок. У меня матрикс. Задние обычные туманки включаются.
Ладно за туманки не знают не имеющих таких авто, т.к. они находятся уже в блок фаре , а не как на Камазе )))), но владельцы ...... И даже скажу больше , что в авто есть больше кнопок и они все что то включают)))
Только от 48V работают регулируемые стабилизаторы поперечной устойчивости да и, кажется, подруливение задней оси. Так что какте-то элементы 48V должны быть. И на старых и на новых в бампере свои собственные стоп сигналы. Яркость хорошая, хоть и лампочки накаливания 16W, но пучек света узкий. В передних - дополнительные секции. Конечно не так.
Ну у нас тута типа коробас мешает, думаю в нем сделать нишу по средине сложновато. Ну и ко всему машина унифицирована с V8, а там места под кузовом еще меньше. А они подумали - бутылки ставятся в двери.
А какой такой продольный двигатель подвиг сделать крышку бардачка БЕЗ боковых стенок? И превратить укладку предметов в него в квест?
На доресте, светятся доп секции на жопе, светятся так, что вырви глаз. Свет тормозов никак не перебивают.