Да, почти так они мне тогда и ответили, что у этой новой Q7 время в два раза меньше, и цифры с аналога не успевают даже приблизиться.
Сегодня есть и мешочки и емкости специальные, я как то первое время для жены приобретал. Правда при замерах 60-80% только снижало чувствительность, короче как наше лобовое с подогревом в работе с анти радаром. PS: А ржать будите, когда выйдите из торгового зала, а на вашем месте уже другой авто)))
Фиг его знает. Я бы считал что все ломается, и за странными типами и за машинами которые крутятся вокруг себя все таки надо как то наблюдать. у меня у знакомого крузер сотку когда то чуть не угнали, как он сам сказал - лоховское счастье, сломался вороток в замке зажигания. Так вот машину пытались дернуть возле магазина, в который он никогда особо не ездил - просто остановился на 10 минут за хлебушком. Кто ж на 10 минут будет ставить мехблок Но он больше всего сокрушался, что он не видел их, говорит получается водили, и водили явно не один день, а он не видел - просто не обращал внимания.
Вы вроде взрослый человек, а в сказки верите. Захотят ваше авто, так вы ее сами откроете, снимете свой амбарный замок с педали тормоза, заведёте, прогреет и отдадите ее с ключами. Колхоз дело добровольное, не хочешь сам, отберём корову.
В 2014 году ездил к шефу домой внимал видео с регистратора, отдавал следователю - у соседа угнали новенький х5. Я когда увидел как это произошло реально офигел. Сосед уезжает на работу в 8.00. В 7.45 к машине идет человек, за 5 метров до машины она моргает поворотниками сообщая о снятии с сигнализации, человек подходит, открывает двери и садится за руль и уезжает. Все.
Так я за это же, знакомый знакомого, заезжает во двор офисного здания, поднимается на второй этаж.... выглядывает в окно, а его Лексус уезжает. И сигналка крутая и главное спутник-полицейский был установлен benish и все больше он машину не видел и спутник не определял. Как по мне все это от наркоманов и барсеточников Вызовите легальных спецов, которые делают ключи и дубликаты меток, они вам вашу машину за 5 минут откроют
Здесь говорили и я повторюсь, что если под заказ ваше авто подпадает, то могут даже с вами угнать))) А возиться с авто с доп. механикой, где нужен уже совсем другой инструмент и значительно доп. время, у них нервы тоже не железные))) и поэтому им проще перейти в соседнее авто.
Навряд ли авто такого класса угоняют без заказа, что с ним делать потом? Так, разве что малолетки погонять, но у них ума не хватит штатный иммоб. обойти.
Заказ это в общем, т.к. битый авто в жопу или в другое место, уже начинается от млн. в рублях т.е. если за свой счет то начинаются карусели по объявлениям, а сегодня с работой хуже чем вчера)))
Это я сразу понял, что вы у нас давно не были. Как раз В Украине с угнанным авто без заказа делать нечего, даже в лугандон не отогнать, повторюсь куда ее девать? А вот у вас в необъятной есть где разгуляться, инфа с простора аудиклуба
Пока в нашей Q7 - всё по другому от Лесуса. ИМХО ; Электронику возможно легально и откроют за 4 мин. , но механику даже они на улице не захотят и повезут к себе в ангар, а залетные тем более бросят.
В одной стране на юге)) открыли 7 машин за 4минкты 37 секунд, хронометраж был по видео. Работали трое плюс водитель вскрывали авто перебрасывали деньги вещи в багажник и уезжали по встречке На трёх машинах стояла дорогая сигнала, толком сработала лишь одна(из опроса потерпевших)
Ставьте сигу с меткой, замок капота в разрыв штатного и пинкод. Не ввели пинкод, - машина глохнет при переключении из паркинга. Для особо бросающих свой авто где попало замки-штыри дверей. Сейчас много кто этим качественно занимается, не только угона нет с кондрашевым.
ауди не угоняется!))) если все же есть заказ на твою ку7 или ку8, то тут только выкидывается водитель из машины! все остальные танцы с бубнами для угона авто не актуальны!))) Да, и если все таки вас выкинули из машины, не торопитесь ее глушить метками и прочими приблудами! вернутся, отвалят люлей и машина все равно уедет!)))