Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    После того как забрал авто из салона и не смог заправиться, на нужных мне заправках, ликвидировал как класс этот клапан. И делал это, точно не с целью того, чтобы от грузовиков мне что-то подходило. )))

Андрей_q5, RomanSM и Никоалй нравится это.
  2. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    944
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Та же история.

Dmitriy Krug нравится это.
  3. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Сейчас в РФ такие заправки ещё поискать нужно

4. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    так тебе сам бог велел на Татнефти заливаться)) а там сейчас оборудование вроде норм

5. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    мне уже досталась доработанной )
    И вполне может быть, что оно таким с салона вышло - где то видел сервисный мануал по решению этого вопроса.

6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Да, мануал есть. Но кончается о тем, как установить обратно :). Но в общем, да, Ауди допускает и радикальное решение вопроса :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Сегодня примерзли дворники... подогрев стекла проблему от слова не решает совсем... низ вообще не греет чтоли?

На эльке ниразу щетки не примерзали так наглухо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Вот в том то и дело, что заливаю исключительно Татнефть, а они собаки) не спешат менять эти пистолеты. Да а потом с этой штуковиной попасть на трассе, как два пальца об асфальт)
    Использование переходников и прочих презервативов, даже не рассматривал. Не так мне дорог этот клапан, чтобы ломать голову, как пользоваться этим переходником, чтобы и самому не извазюкаться и машину не испачкать)

9. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Оставляю на ночь в сервисном режиме.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    чтоб было удобнее с3,14Zдеть?)))

11. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    У меня своя парковка возле дома, под камерами. Но скоммуниздить конечно могут)))

12. Alexander_VS

Alexander_VS Участник форума

1 ноя 2020
    143
    Москва
    Audi Q7 45TDI
    Дворники стоят на самом краю обогреваемой зоны:

photo_2020-12-29_15-44-06_cr.jpg

Андрей_q5 нравится это.
  13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    короче не греют нифига...)

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    на азс не сработала отсечка, вся бочиножопа в соляре... при -18 чем смывать и протирать не заезжая на мойку?

15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Но максимальный эффект от обдува лобового стекла отопителем салона именно в зоне дворников никто не отменял. А вообще в скорости размораживания лобового рекорд принадлежит химии. Она-же стекая на щетки размораживает и их.

16. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Да, особенно в тот момент, когда завёл авто(с утра), обдув очень эффективен, подтверждаю...

Q7S-Line нравится это.
  17. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Действительно, какой идиот придумал обогрев лба?
    А если по делу, то тупо не хватает подогрева в зоне парковки дворников. Не знаю, с чем это связано, но очень глупое решение...

18. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    незамерзайкой пролить и не париться имха.

19. Pilotng5

Pilotng5 Участник форума

24 янв 2019
    267
    Санкт-Петербург
    SQ7 4.0 TDI 2020
    Сегодня в пути застал ледяной дождь.
    Стекло начало постепенно затягивать льдом. Я уже почти пожалел, что заказал без подогрева лба.
    Однако ехать надо было. Решил попробовать включить печку в режим обогрева стекла.
    Случилось чудо. Не прошло и минуты как стекло полностью оттаяло. Перевел климат в авто. Несмотря на то, что ледяной дождь не прекратился, до конца поездки больше проблем не было.

Андрей_q5 нравится это.
  20. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    На самом деле, обогрев стекла В НОРМАЛЬНОМ режиме, работает только после запуска. На ходу этот режим с какого-то перепуга реализован с обдувом стекла. Ну не хочу я направлять поток печки себе в морду, какого хрена нет отдельной кнопки???