После того как забрал авто из салона и не смог заправиться, на нужных мне заправках, ликвидировал как класс этот клапан. И делал это, точно не с целью того, чтобы от грузовиков мне что-то подходило. )))
мне уже досталась доработанной ) И вполне может быть, что оно таким с салона вышло - где то видел сервисный мануал по решению этого вопроса.
Да, мануал есть. Но кончается о тем, как установить обратно . Но в общем, да, Ауди допускает и радикальное решение вопроса
Сегодня примерзли дворники... подогрев стекла проблему от слова не решает совсем... низ вообще не греет чтоли? На эльке ниразу щетки не примерзали так наглухо!
Вот в том то и дело, что заливаю исключительно Татнефть, а они собаки) не спешат менять эти пистолеты. Да а потом с этой штуковиной попасть на трассе, как два пальца об асфальт) Использование переходников и прочих презервативов, даже не рассматривал. Не так мне дорог этот клапан, чтобы ломать голову, как пользоваться этим переходником, чтобы и самому не извазюкаться и машину не испачкать)
на азс не сработала отсечка, вся бочиножопа в соляре... при -18 чем смывать и протирать не заезжая на мойку?
Но максимальный эффект от обдува лобового стекла отопителем салона именно в зоне дворников никто не отменял. А вообще в скорости размораживания лобового рекорд принадлежит химии. Она-же стекая на щетки размораживает и их.
Действительно, какой идиот придумал обогрев лба? А если по делу, то тупо не хватает подогрева в зоне парковки дворников. Не знаю, с чем это связано, но очень глупое решение...
Сегодня в пути застал ледяной дождь. Стекло начало постепенно затягивать льдом. Я уже почти пожалел, что заказал без подогрева лба. Однако ехать надо было. Решил попробовать включить печку в режим обогрева стекла. Случилось чудо. Не прошло и минуты как стекло полностью оттаяло. Перевел климат в авто. Несмотря на то, что ледяной дождь не прекратился, до конца поездки больше проблем не было.
На самом деле, обогрев стекла В НОРМАЛЬНОМ режиме, работает только после запуска. На ходу этот режим с какого-то перепуга реализован с обдувом стекла. Ну не хочу я направлять поток печки себе в морду, какого хрена нет отдельной кнопки???