я то по серости своей думал, что АСС только на трассе нужен.... чего его по пробкам то мучать, тем более с нашими некоторыми мягко говоря быдловодителями......
Ээ... в этом есть самый кайф. Я часто его включаю, когда просто встаешь в полосу и тошнишь... ТТК, МКАД, вылетные магистрали. Комфорт от езды гораздо выше. Все равно от этого "старт-стопа" никакого удовольствия, так вот и пусть автомат за этим следит. Отдали же мы на откуп переключение передач... Хотя некоторые активно сопротивлялись.
Как взял машину АСС тоже оттормаживался резко, но по прошествии некоторого времени это прошло (как будто понял как мне нравится) и стал притормаживать плавно. Правда я некоторое время катаясь на АСС притормаживал перед идущим авто сам, поплавнее. Может обучился?
Странно... Если после газа АСС остается включенным, то после тормоза - АСС гудбай. Попробую тормозить самостоятельно денек-другой, посмотрю что из этого выйдет.
Сегодня ехал по трассе. Один. Без семьи. Лупил 180-220. Это реально лучше седана. Очень комфортно. Без напряга. По мне, так комфортнее рейнжа большого. Очень хорошо и экономно. 10 тыс проехал и опять как первый раз проехал;-)
Коллеги, всем привет! Для решения проблемы наших стёкол решил поставить разнесенный радар-детектор. Взял РД AVITA, пока ощущения противоречивые. Эксплуатирую мало времени, поэтому объективную оценку дать не могу, в процессе обязательно расскажу. Кто ещё пробовал что-нибудь?
Добрый день, у меня такая проблема с двигателем 3,0 tdi q7 2015г, не постоянная. Звук слышится в районе турбины именно в диапазоне до 2500об\мин при маленькой скорости, т.е когда начинаю разгоняться а потом резко скидываю а потом газ и получается звук похожий на ВЫХ-ВЫХ-ВЫХ. На сервисе найти не могут, звук то есть то нет. Он всегда есть если медленно на резкий подъем подниматься. Кто ни будь слышал такой звук.
Наконец-то АЦС придумали альтернативу позорным % при оплате наличными. Оцениваю возможность оплаты картами приблизительно в 1% дополнительной скидки. При покупке КАСКО на Q3, АЦС скрипя зубами, сделали такую же премию что мне предложили в РЕСО. ОСАГО в РЕСО не оказалось - типа бланки закончились. Впарили какую-то Помощь на дорогах (только дома заметил). На пролонгации в этом году выкатили невероятный ценник. В результате продлил дешевле напрямую в РЕСО. Если бы сразу не повёлся на страхование в АЦС, стоимость полиса на этот год была бы ещё дешевле.
Слушать надо музон , и следить за контрольными лампочками и надписями , так как авто на гарантии. И не принимать все близко к сердцу , а то железные кони нас переживут.
Каждый по-своему развлекается. Кто-то к звукам прислушивается, кто-то масло через 7-8к меняет. P.S. Хотя да, некоторые посторонние звуки раздражают...
Вчера до 5-ти утра "обрабатывал" новый космолет.... Машина БОМБА!!! Сделал 10 слоев 9Н Нано Керамики Серый мышь выглядит ох-но!!! Кто знает, как с айфона 6 фотки выложить? Пишет что слишком большой формат...