зато на руле сделали звездочку, к котрой можешь цеплять функцию по выбору, в том числе и обогрев! Также обогрев можно вывести кнопкой на нижнюю панельку...) так что не особо все грустно!)))
Ну хоть так, вот только мышечная память хочет обогрев на руле) сруля так сказать..жаль косые с обогревом не делают
у жены косой без обогрева - дискомфорта нету...))) У нее лльюминь пакет, вот на селектор обогрев бы не мешало - реально холодный набалдашник становится!)))
ну так кому то и фена хватает ) А меня очень прёт, хотя бы замёрзшие пальчики о руль погреть, в отсутствии вебасты.
сомнений нет. по крайней мере пока не сядешь в машину с обогревом руля постоявшую денёк на морозе ниже -20
вопрос знатокам... сегодня ночью -23 и слабенький сухой снежок... машина припорошена, дунь и весь снег слетает! Автозапуск... как сделать чтобы стекло не грело в данной ситуации? ЗЫ Кстати, так и не могу догнать, как машина определяет что я заехал на мойку?
Логика обогрева лобовухи, кривая до безобразия. Выключить нельзя, включить без обдува тоже нельзя. На Тигуане КАРЛ, реализовано логичнее...
Вооот! Сегодня тачку отгоняю на установку сигналки и этот вопрос один из важных и животрепещущих! Ну ведь как серпом по яйцам топить на лбе такой снег.. У нас эта зима прохладненькая и день-через день такой снежок пухленький оседает. Через пару дней использования ДЗ как бы зона покоя дворников полностью не заледенела. Как я понял и как написал уже Dmitriy Krug, похоже остается смириться..
Ром, я реально не понимаю, почему в одном концерне, логика управления различными функциями координально отличается. При этом в более бюджетном сегменте, зачастую реализовано удобнее.
на монике рисует вокруг авто руку с тряпкой и капелькой!) На влажность? На сырость? Почему во время ливня ничего не показывает?
Кстати, корячится ТО... заезжал к офам вчера! Настоятельно рекомендуют лить кастрюлю...) Лука типа и дороже и ничем не лучше!