Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    зато на руле сделали звездочку, к котрой можешь цеплять функцию по выбору, в том числе и обогрев! Также обогрев можно вывести кнопкой на нижнюю панельку...) так что не особо все грустно!)))

Densy нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimonQ8

DimonQ8 Участник форума

21 дек 2019
    196
    Еврейская АО
    Ну хоть так, вот только мышечная память хочет обогрев на руле) сруля так сказать..жаль косые с обогревом не делают :cry:

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    у жены косой без обогрева - дискомфорта нету...))) У нее лльюминь пакет, вот на селектор обогрев бы не мешало - реально холодный набалдашник становится!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    как она вас ещё из дома не выгнала (с)

LEX. нравится это.
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    за что?))) по ее мнению, у нее лучшая машина!) Не буду же я ее в этом разубеждать!)

6. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    ну так кому то и фена хватает )

А меня очень прёт, хотя бы замёрзшие пальчики о руль погреть, в отсутствии вебасты.

7. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    сомнений нет.
    по крайней мере пока не сядешь в машину с обогревом руля постоявшую денёк на морозе ниже -20 :dead:

8. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Она что,постоянно за него держится?

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Она нет! я держусь - привычка с покатушек с молодости осталась!)))

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    вопрос знатокам... сегодня ночью -23 и слабенький сухой снежок... машина припорошена, дунь и весь снег слетает! Автозапуск... как сделать чтобы стекло не грело в данной ситуации?

ЗЫ Кстати, так и не могу догнать, как машина определяет что я заехал на мойку?

11. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    А че в этом случае происходит?

12. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Логика обогрева лобовухи, кривая до безобразия. Выключить нельзя, включить без обдува тоже нельзя. На Тигуане КАРЛ, реализовано логичнее...

13. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Вооот! Сегодня тачку отгоняю на установку сигналки и этот вопрос один из важных и животрепещущих!
    Ну ведь как серпом по яйцам топить на лбе такой снег.. У нас эта зима прохладненькая и день-через день такой снежок пухленький оседает. Через пару дней использования ДЗ как бы зона покоя дворников полностью не заледенела.

Как я понял и как написал уже Dmitriy Krug, похоже остается смириться..

14. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Ром, я реально не понимаю, почему в одном концерне, логика управления различными функциями координально отличается. При этом в более бюджетном сегменте, зачастую реализовано удобнее.

RomanSM нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    на монике рисует вокруг авто руку с тряпкой и капелькой!)

На влажность? На сырость? Почему во время ливня ничего не показывает?

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Кстати, корячится ТО... заезжал к офам вчера! Настоятельно рекомендуют лить кастрюлю...)
    Лука типа и дороже и ничем не лучше!

Андрей_q5 нравится это.
  17. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    950 кастрюль и 1400 вроде Лук
    Заливать можешь что угодно)

18. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Не ну у вас тачки продвинутые) у меня ничего подобного не рисует)))

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Народ, у кого нет адаптива, там хоть простой круиз есть или вообще ничего?

20. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    простой есть )

Сирота Казанская нравится это.