Есть простой и не замысловатый круиз))) Раньше времени не оттормаживается, всё как и десять лет назад)))
Почитайте инструкцию, что эта индикация означает. У меня дорестайл и такого нет, но наверняка это связано с запотеванием камер (на мойке в зимнее время это происходит в секунды) и авто вам сигнализирует о необходимости их протереть.
Ну ничего особо сложного в этом нет. Сам подумайте: зачем авто вам сигнализировать значком, что вы на мойке, если вы на нее и так приехали.. Логики в этом абсолютно никакой.
Если честно, понятия не имею, какую важную инфу несёт для пользователя подобное сообщение, если этот пользователь точно понимает, что он на Мойке)))
не факт! летом был в сервисе.... там вместе с мойкой! стоял, ничего не светило - карты отпадают! как решили зад пробить - замаячили ручки с капельками!
Кстати, время от времени вылазит ботинок с просьбой сбросить скоротсь... откуда он берет скоростной режим и почему таким макаром не отсвечивать все ограничения?
да пофегу как называется, если он откуда то вытягиваит инфу о перекрестках и ограничениях скорости в чем трудность организовать предупрежддегния по всем ограничениям?)
Так ограничения у нас отключены по политическим мотивам - в европу поедь, они там раьотают. Я поэтому и не запаривался его включением - у нас он мне не нужен, а если поеду в европу, то там он и так раьотает
Да не. Когда навигатор включён, он в автомате показывает какое ограничение скорости на данном участке. Не пищит не верещит, но знак допустимой скорости отображает. Отображает только на правом экране, на приборку не выводит
Да ну на))) самолёт и арендная тачка))) Если Канеш маршрут интересный построить... Не разу так не ездил, но идея не плохая. Один минус, не в Австрии ни в Чехии пива не попьёшь за рулём)))
Знаки и перекрестки он берет с карт навигации, зашитых в мозгах машинки. Ну, а по картам машинку ведёт GPS. Как то так.
Василь, нахрена мне видосы? Я пишу о том, что у меня работает) Ни на какой спидометр ничего не выводится, но если включаешь карты на выдвижном экране, то показывает и карты и ограничения скорости на данном участке.
в этот же пост разве что добавить просто для общей информации что предиктивный АСС работает так же в паре с навигацией, «предугадывая» необходимую скорость в зависимости от «планируемого» изменения направления дороги/угла/-поворота. не знаю правда на ку7 предиктивная версия АСС или нет...