Тормозит ауди пресенс. Но таки 90% в городе на круизе, чтобы она еще и сама в пробке трогалась - вообще был бы кайф в городе таки от лазера толку считай нет - у меня матрикс видел пару раз работает. Но если финансы не жмут - вещь конечно стоящая, как и найтвижин.
Никогда не было активного круиза, какой от него толк в городе? На дачу езжу часто, бывает и в темноте - лазер не помешает. Найтвижн какой смысл? На приборку во время движения не смотрю...
Само едет, говорю же 90% городского пробега на адаптиве. Ну смысл простой - он лося увидит и пресенс затормозит, если траектории пересекаются. На приборку тоже не смотрю.
Исключительно удобно толкаться в пробках. Сам тормозит, сам трогается. Он часто видит то, о чем Вы сами не догадаетесь. Приборка не причем, он светом матрикс Вас предупредит если что, и на проекцию предупреждение выведет.
понял, хорошо, наверное, добавлю найт слишком дорогая опция )) PS а что с выхлопом? как сделать нормальные патрубки как бы на дорестайле?
+ вопрос - опция Комфортный ключ с сигнализацией что добавляет, кроме самой сигнализации? открывание с ноги багажника?
Я взял без него. Хотя на доресте был. Нужен исключительно в пробке, и то не в любой. Сбоку машины не видит. Стоящий транспорт не видит. Загнутые флажки на отбойнике не видит. Полосу в плохую погоду не видит. А они еще у нас и есть не всегда.
Там с сигнализацией ещё функция Safelock идёт. Это когда закрытую машину изнутри кнопкой не открыть. Мне разбили стекло как-то раз, кнопкой на двери открыли авто и комфортно почистили багажник в Милане
В пробке постоял чуть подольше, опять включать надо. Машину заглушил , опять скорость надо выставлять.
Я считаю нужен Лишний раз может помочь когда прое.....шь попутку Трасса только с этим и ездишь В пробке стоит 30 сек по-моему Дальше отключается
ну дык если ездить только по москве, то этот свет и не увидишь, только потом начнется размазывание соплей что лазерсвет гавно!)))
По насадкам на глушитель никто не ответил? не нравятся фальш-трубы, можно как-то исправить? юбка от SQ7 и насадки от RSQ8 например?