кстати, как он зараза срабатывавет? когда просто стоишь пробуешь или показываешь - все открывается! Как прешься с коробкой или тяжелыми сумками, самка собаки, ни вкакую не открывается!
Тоже спорная опция.. как и матричные фары в целом. В городе или на освещенной трассе - толку от них ноль. А на загородной дороге где мало машин вполне справляется обычный корректор
Я брал из наличия, и очень жалею что нет адаптива. Могу конечно предположить что он на Ауди сделан так же криво как и обогрев стекла, не знаю...)))
Оптика матрикс не сравнима с обычной. А много ли осветлённых участков дорог ? По поводу лазеров вот даже не знаю ... Условия нужны
я живу 10 км от киева, как не крути а столица, на машине езжу с августа, кайф ощутил только когда ездил в командировку. Это было один раз. Вот как то так. Оно если разобраться то процентов 50 из того что есть пользуешься раз в пятилетку. Но таки чертовски приятно когда оно таки есть.
И еще в адаптиве убивает рысканье от одной полосы до другой. Как будто пьяный за рулем едет.. ) с учетом понимания, что он полосу может потерять в любой момент, при езде в крайней левой полосе, жизнь прям начинает играть красками )) а еще места есть где полоса нарисована см в 10 от отбойника .. Вообщем не для слабонервных этот круиз )
Если задача стоит вложиться в бюджет и не платить лишнего, то надо было тура брать. Ауди изза плюшек ведь берется.
Это не автопилот - это помощник и со своей задачей он справляется хорошо. Не идеально, но достаточно.
Задача вложится в бюджет конечно стоит. При чем практически у всех и всегда. Наверное и форума то не было бы и обсуждений. Просто ауди тогда бы весь конфигуратор запихивала в машины и все. В туре кстати все таже самые опции есть. Мне в конце ноября за 5.3 предлагали машину с вебасто, адаптивом, проекцией и т .д . Q7 такой же стоил на 1 млн больше
Спорит про то что хорошо или плохо .. это все субъективно. Минусы, из за которых я от него отказался, я описал. Дальше каждый решает сам для себя, стоит это 80 тыс, и некие проблемы при выборе машины из наличия, или нет
Чем лучше? И для кого ) проекция у меня есть, с вебасто я уже нахлебался, адаптив - описал.. , мне не особо нужен. Был бы только +80 тыс, наверное бы взял. Но те машины которые были в доступности, были + 500 тыс допов, мне совсем не нужных. Внутри - тур мне не нравится.. от слова «совсем», сенсор тупит