Други, сейчас владею Touareg NF (2011г.в.)... Владею с новья, т.е. до меня никто ничего с ним не делал. Ответственно считаю, что познал дзен с его пневмой. Но все проходит и наступает пора менять машину. Пока останавливаю выбор на Q7. Собственно вопрос: Как пневма зимой? Особенно при хранении в теплом паркинге.
Ооо, какие люди Знаю вас по туарег форуму. в 2012 году сразу после покупки тура NF на пневме зачитывался вашими постами про проблемы с пневмой и тихо фигел Но отьездил 3 года без единого нарекания, хотя на морозе никогда тачка и не стояла
"наша слава идет впереди нас"... Вопрос скорее риторический, т.к. глобально у ВАГа и проблемы и решения одинаковые... Офтоп модератору: А что все в кучу-то? Не "в кучу", а в тему где, исходя из её названия, делятся впечатлениями о машине (вкл. подвеску). Отдельная тема-однодневка ради трёх-четырёх откликов а-ля "Дааа, пневма это маст хэв" - блажь. Начнутся проблемы с пневмой на 4М и методы решения - будет отдельная тема.
Пленку сам попросил не снимать. Заказывал в России, а перегонять в Минск. Еще на капоте чехол был( чтоб камнями меньше стучало ) Сейчас пленки сниму и на обработку керамикой.
Сегодня решил включить режим allroad. Включил, при проезде лежачих полицейских на малой скорости (5-7 км.ч) при съезде _ЗАДНЕЙ ОСИ_ авто создаётся впечатление что авто спрыгивает с бардура, как будто бухается на колёса. При более высокой срокости проезд полицейских такого эффекта не возникает. в других режимах тоже всё плавно. У кого как?
раньше спрашивал, но тогда владельцев новых ку 7 мало было, у всех с задержкой омыватель лобового срабатывает?
помню на москвиче так было, тк небыло клапанов в системе. но сейчас мегасовременный авто и такая шняга
Не знаю, как на ку7-2, но если такое бесит - народ ставит под форсунки обратный клапан от аквариумной помпы. На лето. Зимой жидкость в трубках прихватить может. Стоит копейки.
Поздравляю! У меня другая ситуация была. Заказал, оплатил, приехал - машина была готовая (я даже заранее шиномонтаж у ОД заказал и сигналку установить), без плёнок! Хотя: 1. Гнать в другую страну примерно 1000 км - практичнее чтобы все пленки остались 2. Хоть бы сам увидел, для спокойствия души, что машина новая, сам бы снимал пленки. Так и остался небольшой сверчок сомнения, что не сам все пленки снимал...
Есть такие премиум ковры, ... ... *делаю Вам последнее устное предупреждение. Дальше буду наказывать. Пользуйтесь разделом "Объявления".