Редко бываю, не все читаю! (с))) Да и вы не мой кумир чтобы отслеживать где и когда вы на какой машине ездили... задержки нет, едет адекватно, навигация в ауди гавно - уже не раз заявлял! лайн асистенсом не пользуюсь - выключен всегда! пресенс включается в критической ситуации только на его взгляд! ты так цаплей не стань от борзоты своей!))) азиатов не пользовал, в бэхе ничем не лучше чем сейчас у меня в ауди...) Короче все как всегда и как надо!)
Речь про лайн асист, которым Вы не пользуетесь. Впрочем в Ауди он почти бесполезен. В рестайле он и называется по другому. Ассистент перестроения.
Вообщем рад за тех кому адаптивом нравится пользоваться. действительно складывается впечатление , что все ездят на разных машинах ))
У меня были до этого 21 ые.. было жестковато, особенно на штатном лете. 22 ые наверное еще жестче будет
Ассистент перестроения - При возникновении ситуации, критической с точки зрения перестроения, оповещает водителя о транспортных средствах в слепых зонах сзади и рядом с автомобилем посредством светодиодных сигналов, встроенных в зеркала заднего вида. Line assistant (сохранение полосы) - В определенных системных границах помогает предотвратить непреднамеренный выход автомобиля за пределы его полосы движения. Если система активна и находится в состоянии готовности, а водитель не включил указатель поворота, ассистент движения по полосе посредством мягких корректирующих воздействий помогает вести автомобиль внутри распознанных ограничительных линий разметки. Дополнительно по желанию водителя настраивается предупредительная вибрация руля. Диапазон работы примерно от 60 км/ч до 250 км/ч.
Сегодня прочитал про будущий Q9. Обещают в начале 22 года уже продавать начать. Решились всё таки на создание конкуренции BMW х7 и GLS. Ветки отдельной на форуме не нашел, поэтому здесь решил написать. Кто что думает по этому поводу?
А че там думать? Ну возьмут растянут млбэво - врядли это будет mqb с передним приводом. Получится как у мазды сх9 - из сх5