Против такого улучшайзинга ничего против не имею, главное владельцу это добавляет гармонии при взгляде на автомобиль. Сейчас дорестайлинг переходит в разряд доступных авто для любителей колхозного тюнинга, вот тут начнутся появляться дизайнеры-гонщики. Нелепые светодиоды, кривые обвесы на саморезах, реснички, закрашенный в ноль чёрные фары, кругом шильдики AMG-RS-M-sport и вишенкой на торте синие-желтые-красные брызговики Sparco.
Парни, инфа с найт вижн на худ дублируется или надо в приборку пялиться время от времени? Я имею в виду предупрежжения, если что-то обнаружилось
Да, дублируются. И пищит нещадно. Однако, эффективнее строб подсветка фарами, мне кажется. Ее раньше замечаешь.
Мне очень нравится, - Класс! Исполнение профессиональное, и выглядит на уровне автомобиля. ... ни намека на "колхоз"
По мне так тоже имеет более законченный вид с патрубками, нежели с бутафорией. Накокого колхоза или намека на спортивность. На доресте они есть, это ж не значит что там производитель сделал намек на "спортивность"
( я не знаю быстрее едет или медленнее... я написал, что мне нравится внешний вид и грамотная реализация. диффузор с насадками выглядят со вкусом, и в меру
не надо передергивать, речь не про электрокар, а про автомобиль с ДВС. здесь выхлоп реально работает В данном конкретном случае наоборот заменили "псевдо"-накладки на заднем бампере патрубками выхлопа. Причем сделали это на мой взгляд профессионально.
Электро и авто с газовым оборудование у меня пока даже нет мыслях на ближайшие 5-10 лет. А вот как на грунтовых дорогах заводские трубы Q8 пылят, был свидетелем. ( Прикидываю про открытый багажник на обочине - лучше промолчу))))
Всем добрый вечер, прошу подсказать. Авто ку7, 2020 год. Заказывал авто с увеличенным топливным баком 85 литров, а не 75. Но терзают сомнения.. а именно: при остатке в баке на 10 км при полной заправке "до горлышка" на разных АЗС влезает не более 77 литров. Я тут задумался... точно 85? У кого как расскажите пожалуйста! Для сравнения, была вольво xc60, бак так был 70 литров. При 10 км остатка в баке вливалось 66-67 литров. спасибо
Вас сомнения не обманули. Ауди страхуется. Загоняет Вас на заправку заранее. Не допускает полного опустошения. Совсем как Тойота в прошлой жизни. Я тоже был в шоке после БМВ. Там все четко, если говорит, что топлива на 50 км, то более не проедешь.
у меня эбер, а значит бак точно увеличенный. Докатывал до остатка 20 км и все равно влезло меньше 75 литров.