На моем Q7 4L лючок фаркопа прикрыт крышкой. В 4М у всех такая ни чем не прикрытая дырень? Или там крышка есть и ОД её просто снял, чтобы не сперли?
Судя по всему, мои опасения подтверждаются https://www.audi-club.ru/threads/fa...enie-obmen-opytom.458348/page-9#post-12343554 Это как с накладками слева и справа под капотом. Но на крышке лючка они решили кардинально съэкономить и вообще не производть. У всех туда килограммы грязи летят? И на мойке туда не подлезть. Что ж там через пару лет будет? Ща до ноута доберусь, в ETKA посмотрю
Судя по всему, отверстие это у всех и наличие/отсутствие фаркопа роли не играет Я всё больше удивляюсь Audi сегодня
Андрей, если есть возможность посмотреть по VIN, посмотри, пожалуйста WAUZZZ4M1MD016539 Это как раз VIN авто с непрекрытым отверстием без фаркопа Прям оч. взбудоражил меня этот вопрос ))
Вась,не бьётся у меня,наверное слишком новый VIN. Но по картинке №25 идёт в комплекте с №18 и отдельно номер №25 не продаётся(нет номера),т.е. если есть №18 в любом случае должен быть №25
Да, но это лишний раз свидетельствует о том, что это не крышка, т.к. забыл снять крышку, фаркопом её выломал и что, всю юбку в сборе покупай? Да и из названий там нет ничего похожего. В общем, странно, конечно, что они отказались от крышек, оставив зиять эту дырень и нет хотя бы того, что было на 4L. Джапан стайл, какой-то. А по хорошему в 2021 могли бы и самозадвигающуюся крышку придумать с незамысловатым механизмом.
они омыватель камеры заднего хода до какого там года не могли придумать, а ты о какой то крышке переживаешь ) грязи там особо не будет, лишнее отваливается. На версии без фаркопа - бампер без этой дырки. Мб на порше или бентяге чем то закрыли, а тут универсал. Пипл и так схавает. Обидно конечно.
Не может быть такой "дырки" по определению,болтики маленькие заглушками закрывают,а здесь такая "дыра"
К сожалению, может. Так оно и есть. Тема раскрыта, можно расходиться Пруф Может для кого-то это покажется странны, но после этого захотелось забрать преодоплату. Желание добавилось ещё больше после тем с отсутсвующим пластиком под капотом (ощущение, что производитель экономит на тебе даже на мелочах и это на авто за 7.5-8млн), заменой турбин на пробеге 2600 км и стуками в подвеске (судя по комментам, проблема массовая)
Возьмите икса 30д и не парьтесь. В дисциплине 30д у них шикарный выбор от х3 до х7. На любой размер и темперамент.
Поправка! Копал сейчас OBD11 и SQ7 так там есть типа включение автоматического закрытия при удалении ключа от машины. Крайне маловероятно, что центральные замки оличаются. Так что гипотетически могу это попробовать включить на SQ7 через "апликации" OBD11 и потом глянуть, что там выставлено. Но OBD11 бывает использует для апликаций и прямую запись в EEPROM
Только без паники! Погода сейчас подходящаяя, так что сделал три фото. На третьем фото "страшная грязная дыра". На двух других вид машины снаружи