Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Ну нет конечно. Во первых, фото с пленками (на руле и КПП) мне дилер присылал. Потом человечка отправлял за день до моего приезда, он живет в том городе, где я покупал. Он фотки уже готовой машины высылал. Хотя с другой стороны. Сигналку поставили Пандора с GSM блоком по моему пожеланию. Я когда у себя дома её активировал, увидел историю с момента установки (примерно 2 дня). Так вот, видел сообщение об аварии. Думаю, что скорее всего, искусственно инициировали, чтобы проверить, заморачиваться не стал. А теперь снова вспомнил, подумал, может написать таки дилеру?

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    я пошутил :p
    наслаждайтесь покупкой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да, это нормальная ситуация, у меня при установке Пандоры тоже проверяли удар/проникновение/и т.п.
    Я был на работе и приходили смски, что машину где-то угоняют/убивают...

4. Гнусмас

Гнусмас Новичок

24 апр 2016
    10
    А автозапуск у Падоры имеется?

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Само собой.

6. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    В 21 веке кто-то ещё ставит всякие Пандоры в хорошие автомобили? Интересно зачем.

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Все по-разному...
    Лично я ставил лишь ради автозапуска (охранные качества не интересуют)

8. Timurzin

Timurzin Новичок

1 апр 2016
    33
    А Вы КАСКО не страхуете? Или у Вас страховую компанию устраивает штатная сигнализация?

9. Rman

Rman Новичок

16 окт 2007
    49
    Q7/3.0
    Ингосстрах устраивает.

10. Timurzin

Timurzin Новичок

1 апр 2016
    33
    Если не военная тайна-ставка и самориск?

11. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Скидка на КАСКО, больше не зачем.
    А почему выбрали автозапуск а не вебасто? Теплый двигатель и пускать приятнее.

12. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Никогда штатная сигнализация или её полное отсутствие не вызывала вопросов у СК (Ингосстрах, РЕСО, РОСНО). Может причина в том что за редким исключением я предпочитаю продукцию VAG?

13. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    #1133 olegtum, 8 июн 2016
    Последнее редактирование: 8 июн 2016
    И большую скидку на КАСКО дают? В 2009 году около 3% за AR со штатной и Тигуан без сигнализации. Похожая ставка в 2014 за следующий Тигуан со штатной сигнализацией. У Q3 и Гольф ставка была больше из-за возраста и стажа дочери. С Вебасто полностью поддерживаю!

14. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Ну ...... например : чтоб с отдыха у моря пешком в плавках не возвращаться домой, с рыбалки с одной удочкой ,а с охоты с оленем ( стоянки не везде ) . У меня пока штатная ( но хочу метку еще воткнуть хотя бы ) + КАСКО и + поставил блокиратор пидали тормоза.

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Потому что у этой машины дневные пробеги очень короткие, батарея не успевает восполнить заряд от генератора.
    Поэтому Пандора включает сначала вебасту ненадолго (подогреть лишь двигатель), затем запускает мотор.

На другой машине (которая с длинными пробегами) несколько лет обхожусь только вебастой, без автозапуска.

16. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    В контексте обсуждаемого а/м вероятность возвращаться в плавках с удочкой и оленем будет больше от кислой скрутки и заклинившего блокиратора после криворуких установщиков. А нормальной доустановки нештатной противоугонной системы не бывает просто потому что она сама по себе костыль. Вообщем это конечно вопрос религии. По мне все замки от честных людей.

17. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    У меня бензин, заморачиваться Вебастой не надо, слава богу, налогов у нас нет таких, чтобы всерьёз думать о дизеле. Согласен, что не охранка вовсе, нужна для подзаводки...

18. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Наконец и мой авто прибыл. от 15.02.16. Заказывал по скромному . Спорт пакет, 21 диски. Чёрный стайлинг пакет внешней отделки.четырех зонный климат,белый цвет. При осмотре выяснилось , что климат двух зонный оказался.Менеджер пожал плечами . ( не виноватая я). Обидно конечно. Я понимаю,что он особо то и не нужен, но внешне он выглядит гораздо интересней. Немного расстроился . ПТС обещали после выходных

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    фигасе, деньги то за климат вернули?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Не очень понял связь бензин - вебасто.
    Сесть в теплый салон приятно всегда
    Если на дизеле нет вебасто, то есть фен, который прогреет салон после пуска.
    А в сильный мороз, при нормальном качестве топлива, запустить холодный дизель больше шансов, чем бензин.

Logmein нравится это.