У вас на 4L фаркоп выкидной? Или втыкающийся? Я уже плохо помню, но с выкидным, если правильно помню и на 4L была дыра. У меня был втыкающийся фаркоп, там да, была крышка. Снял крышку воткнул фаркоп... по поводу преднатяжителя- это доп. опция. Точно идёт в basic pre sence, ну и в пакетах с ним, типа город. Без неё не натягивает ремень.
Да, 4L, фаркоп с электроприводом + внешний S-Line. Лючок прикрыт крышкой. Единственное неудобство в том, что надо не забыть её снять, прежде чем нажимать кнопку фаркопа, а то придется бежать за ней в магазин. Но это, я считаю, меньшее из зол и выглядит всё красиво и эстетично, без дыр Ясно, спасибо за уточнение. "Путешествие" и "Город" в заказе есть. Значит и преднатяжители должны быть
Парни, а у лазерных фар поворотник динамический? У меня даже сомнений не было. По-моему, даже видел где-то вживую, но в шоуруме стоял Ку7 с лазерами и поворотник обычный. Или его надо завести для динамического поворотника?
там крышка есть, вот только если её не открыть, то её ломает крюком. Да и с механическим - лючок этот не надолго обычно, так что большинство 4l сейчас с такой же дырой.
Все так и есть. У меня фаркопа нет. Недавно подняв машину на подъёмник заметил сие чудо. Ну подумал, а фиг с ним. Я машину покупал как средство передвижения и что там под задним бампером меня мало волнует. Проблему надо отпустить...
Понял спасибо, видимо подзабыл)) сам 1 раз крышку покупал-плохо защелкнул и в дороге отвалилась... ну на 4L этот лючек виден, а в 4M только если под машину подлазить
Может и показалось ) Позырь сам, Андрюх ) Манагеры, как всегда мочат, говорит у Q7 и нет динамического поворота спереди Или это не лазеры? Хотя похожи вроде, синие вставки есть
https://www.audi.ru/ru/web/ru/model...s/q7/q7-2020.mediathek_infolayer.GPXBPXB.html Светодиодные фары HD Matrix LED c Audi Laser Light 169 700 рублей Добавить в конфигурацию Оснащены световыми сценариями для функции Coming Home/Leaving Home (анимация). Включают: светодиодные фары HD Matrix с динамическим указателем поворота
Я это знаю. У меня так же в спецификации и в комплектации по коду указано Просто удивило, что внешне фары ХД Матрикс + Лазеры, а поворотник не динамический
Почти наверняка машина без предпродажной подготовки и не вывели машину из "Production Mode". В этом режиме там дофига чего нет, или не так работает.
позырил!))) может чтотоне включено?) должон быть динамическим...) где ты такой салон нашел?))) манагер - стажер?)) лазеры...)