У всех свои заморочки. Если бы она никому не нужна была , то наверное ее бы ни кто и не делал. Если бы мне бонусом достался авто пленке, я бы конечно не возражал.
Все верно, в гарантии отказали из-за полосы на крыше, когда вспучилась краска в углу рамки лобового стекла. Пришлось по КАСКО красить.
Плёнка тоже полируется)) а если полировка не помогает, то можно переклеить, а без плёнки придётся красить. А учитывая, что некоторые вмятины ремонтируются без покраски, плёнка вполне может помочь.
Может помочь , я же не спорю. Третий ряд сидений, если два ребенка в семье, тоже когда нибудь может пригодиться )
А за ТО и мойки вам отдали деньги??? Оклейка, тонировка, чистые коврики в салоне - это почти как умываться по утрам. ИМХО; Ездить со сколами, или тратить на них время для заделки, я это прошёл ещё в 90-х. ( а сколы могут прибавляться каждый день) PS У меня оклейка частичная была, и по деньгам, что то около 40-50 т.руб.( это с учетом ещё тонировки + даже передних боковых) Короче, за 5-ть лет уже я ей должен, с учетом что авто без сколов.
А как на сколы тратить время..? ну мойкой и ТО покупатель пользоваться не сможет, поэтому деньги естественно не отдал
Считаю, что переднюю часть (бампер, капот, крылья, фары, решетку радиатора и зеркала) надо закатывать, часть крыши и стойки на личное усмотрение, я закатал и рабочую часть заднего бампера, да еще зону под ручками и пластиковые накладки колесных арок. Предыдущая была тоже закатана, но чуть поменьше деталей, пленка полируется на ура и спасает от пескоструя и мелких камушков, был бы нормальный курс можно и всю закатать. Интересно почему не покрывают керамическим лаком, намного прочнее обычного, но очень тяжело полируется.
Для себя этого хватит 100%, даже решётку дешевле буден новую купить если что то ВДРУГ с ней случится, ( т.к. её оклейка будет как всё остальное) т.к. далее по вашему списку идет нерациональная трата семейных денег)))) Вы же не собираетесь ездить на этом авто 110 лет? А подарки такие при продаже, обычно не ценются.
Ну не соглашусь, решетка, имеется ввиду ее обрамление, а не сами соты, все что не в скобках было обклеено по обоюдной договоренности с мастером, так что по семейному бюджету это не ударило, вообще семейный бюджет это очень тонкая вещь, особенно если о нем рассуждает женская сторона, но соглашусь в наше тяжелое время к денежным средствам надо относиться бережно. При продаже все зависит от общего состояния авто, если оно на 100 % Good, то и пленку можно включить в стоимость, но с учетом износа.
У меня был похожий звук. Появлялся хаотично. Приговорили масляный насос. Поменяли по гарантии за день. Ауди в Строгино
бггг, я к нашиму рукожопам поехал - сказали точно не цепь грм, ну да - раздолбалный гидронатяжитель это же точно не цепь гремит.
Кто сказал ? За день до окончания 4-х летней гарантии выкатил претензию. Спустя 2 недели приехали матричные фары и благополучно были поменяны по гарантии
Мне тоже фары поменяли 2 штуки. Долго правда ехали в Симферополь, целый месяц. А вот распредвалы пока что они не слышат.