Парни, у кого линия Спорт+расширенная отделка кожей, подскажите, сверху дверных карт строчка контрастная? Был уверен, что она везде контрастная, но сегодня видел Q8 с расширенной отделкой и сверху карт строчка в цвет кожи У Q7 так же или всё-таки контрастная
Ну я бы не сказал, что в цвет кожи. Кожа черная, а сторчка коричневая. По мне, так контрастная. Да и салон у Вас частично коричневый. Когда заказывал полную отделку, хотел контрастную везде. Надежда всё ещё пока теплится, т.к. в конфигураторе явно контрастная везде
Я про линию Спорт спрашивал. У Вас, наверное, Бизнес. В Бизнес она в любом случае НЕ контрастная в цвет кожи
Вот из конфига по моему коду. Вроде контрастная. Но конфигуратору доверия нет. В нем и слепых зон нет, хотя "Город" добавлен Может ещё кто-то отпишется
у меня Q7 линия Спорт+расширенная отделка кожей - всё также как на фото сверху темная прострочка, снизу - контрастная
Коллеги у кого стоит АСС Потрогайте стекло радара асс ( левый по ходу движения) он вас теплый или холодный. ?
Можно и не трогать. Видно, даже на глаз, что обсыхает очень быстро. Теплый очень. Ну а вместо правого обманка . Причем в рекламном ролике какие 2020MY офигеннно готовые к автопилотированию машины выпускают, стоят два и не радара, а лидара. Причем раньше до 2020MY стояли два радара. Так что "дизельгейт" у VAG это не случайность, это система.