У меня дорестайл, который с двумя радарами))))). Задавал вопрос дилеру, мне сказали, что там типа подогрев стоит, чтобы бороться с обледенением.
Забрал вчера машину, не смог подключить Самсунг S9 свой к машине. Показывает, что подключение есть, но звонок не проходит, отвечаешь на телефоне - не звука в колонках... Подскажите в какую сторону бежать? Яблоко 12 MAX подцепился влет
Хочу, чтоб машина сама глушила двигатель, когда водитель с ключом ее покидает. Как-то такой сценарий настраивается? (рестайл) На старенькой А4 он по умолчанию.
Вообще так никогда не делается из соображений безопасности - скорее всего у вас что-то нештатное наворочено в машине.
+ к ключу дверь должна быть открыта и коробка в P, тогда только глушит. А если коробка не в P, то еще хитрее делает: ставит на P, включает ручник и глушит.
Моя бурная фантазия начинает красочные картины рисовать, что может случится в таком случае при движении за 100 и потере связи с ключом..
ага... херачишь так по трассе гденито во владимирской области на муромских дорожках, связь с ключиком отваливается и коробка ставится в Р, включается ручник и если успеет заглушится, то представляете что будет с коробкой и где окажется машина?)) и самое главное ... как быстро найдут если она не рванет?!))) ЗЫ на открытую дверь опираться не стоит, ибо там концевики тоже имеют свойство глючить!))
Фантазеры. )) Я вам про реальную машину рассказываю. Короче, ответа на мой вопрос у вас нет, давайте на этом закончим.