прежде чем за доверие газовать, вы прочитайте свою бумажку, что описано там и то, что вы выдали изначально!)))
Вчера после недолгой по времени но интенсивной (и немного агрессивной) поездке обратил внимание на довольно громкие щелчки после заезда в паркинг. Щёлкало где-то в районе подкапотного/арок передних. Скорее всего, из-за остывания металла ( диски тормозные и/или выпускная).. смущает, что раньше вроде такого не было.. У кого-то ещё такое присутствует?
Всем привет, до этого писал про дополнительный взмах передних дворников, реально поднялась температура +7-+8 и этот взмах появился, такая мелочь, а заставляет задуматься о высоком - "насколько мы позади всей колонны шагающей в прекрасное далеко"...
Все хорошо. выхлопная остывает. На А5 и Q7 аналогичные щелчки уже много лет. В паркинге оч хорошо слышно.
По eSIM в авто 2021MY с MIB3 есть что-нить новое и обнадеживающее? Кто-то может слышал что? Или всё глухо?
Ну а посути зачем симка в машине?) вот у меня есть, инет с симки, звонки идут всеравно в основном с основного телефона. Если не будет симкм, инет машинка хавает с трубы проблем нет никаких!) Единственное что заметил, что в грЕБенях где связь чавкает машинная симка принимает более уверенно чем телефон!)
Ну там обновление карт, майауди, пробки и т.д. Я же всего этого лишаюсь в текущей ситуации с есим, верно?
ну карты - гавно! майауди хоть с симкой хоть без - не работает! пробки - никакие! ну и т.д. скорее всего тоже из тойже оперы!))) Обновление рази с телефона по инету не прилетит?) Короч, мое мнение это не то, на чем надо заморачиваться!)
приём резко выше по качеству, можно звонить, там где тело пишет нет сети. Инет раздаёт ок, качество приёма инета опять же резко выше. Я уже писал, что в спб на северной части зсд, мегафон и билайн вообще ни алё, звоню вацапом через вафлю авто, там 3ж.
Что, и пробки будет показывать, и сервисы все онлайн доступны, и карты обновит с интернета с телефона?
оно не просто чавкает, есть места где телефон пишет - нет сети. А симка авто не просто звонит уверенно, ещё и инет раздаёт при этом. Антенна внешняя и кузов+атермальные стёкла не мешают.