Вебасто и для бензина тоже? Тогда понятно, но видимо довольно дорогое решение, что пока особо не прижились у нас, все больше сигналки. По поводу качества солярки, ну не знаю. Если есть жизнь за МКАДом, но есть ли везде качественная зимняя солярка - не факт...а ремонтировать от ослиной мочи себе дороже будет...короче, пока налоги не подпирают, лучше бензин...
Просите как минимум подарков на стоимость 4-зонника...вина то не ваша. А формально имеете право вообще отказаться от машины...
И опять не очень понял Ваши доводы. Вебасто греет двигатель и салон не зависимо от вида топлива. За комфорт приходится платить. Зимой должна быть зимняя солярка. Если у меня есть сомнения на этот счет, то лью антигель. Наличие мочи на сезонность топлива не повлияет.
Формально можно отказаться от авто, вопросов нет. Но за такую стоимость я уже Q7 не куплю. Стоимость четырёх зонного 55000. Вот на эту сумму и будем пытаться получить "плюшки". А Осадочек остался.
Даже не очень представляю какие плюшки можно взять. У ОД все очень дорого. Требуйте в качестве компенсации бесплатные четыре ТО. У Вас ведь гарантия 4 года?
С ТО не получится, Диллер дорабатывает последние дни, а новый пока ещё не появился. Что нибудь придумаю.Сколько брызговики стоят, интересно ? Кто ставил? Как видос? #имхоколхоз
Как мне "нравятся" эти песни про дизель! Я на дизелях с 2006 года, в семье все машины только дизельные, сменили уже 5 машин разных производителей. Так вот НИ РАЗУ за 10 лет не было, чтобы машина где-то не завелась. Хотя и за МКАД ездим и зимой машины ночуют на улице и морозы до - 35 спокойно переживали. Главное головой думать, что в машину заливаешь, но это правило и бензина касается.
Это как минимум , раз это косяк их , они должны и обязаны про ставиться с большей компенсацией ,чем стоит четырех зонный.
после криворуких установщиков - от этого мы не застрахованы не где, даже с авто завода изготовителя. По мне все замки от честных людей - но это внеплановая ситуация для них , на что должно уйти определенное время , а с этим у них как раз и ограничение.
На audi.ru нормально заработал конфигуратор, но не вижу в нём ионизатора, двустороннего ковра багажника...
А обязательно всегда держать нажатой кнопку памяти сиденья чтобы оно вернулось в запомненное положение?
Мы об одном и том же говорим. Просто сигналки ставить дешевле на бензин или, раз по-вашему от топлива не зависит, без разницы. Зимняя солярка по цене 98 бензина, в чем экономия?! В России или Европе без проблем, выбирайте дизель. У нас, слава богу, таких налогов на Л.с. Как у вас нет, поэтому можем позволить ездить на бензине. Не хочу разводить здесь сбор бензин vs дизель, но даже у нас в крупнейших городах Казахстана далеко не на всех заправках 98 есть, не говоря уже про качественную зимнюю солярку. А климат у нас холоднее чем в Москве. С ветром до -45 бывает, хотя, конечно, на вебасто это не влияет. Но без неё, все равно бензин легче заводится, это факт...
Нет. В московском регионе зимняя солярка стоит столько же, сколько и летняя. А разница между 98 бензином и соляркой класса 5 - существенна. Так что, принимая во внимание ещё и в ~полтора раза больший расход топлива у 3.0 TFSI, при длительной эксплуатации по деньгам получается пропасть.