Я не играю по чьим то правилам, я объясняю, что реальная мощность двигателя, с экологией никак не связана, а 249 сделано лишь в угоду транспортному налогу. А все эти мочидобавления, лишь затем, чтобы не произошло очередного дизельгейта. И мне, как конечному потребителю, ничего кроме обычного катализатора не нужно.
И еще следует добавить - не желаю ни слушать, ни понимать ничих других объяснений . Все, что я хотел я уже написал. Хотите - найдите в себе силы и перечитайте. Нет, так нет.
старая курва на 3 литра с сажевиком и мочой - 245 кобыл была в европе. Тот же самый мотор был и у нас, с ровно таким же колвом лошадей. На новой разгон до 272л.с. никак не связан с мочой или сажевым, просто подняли давление форс. Вероятно поставили турбинку посильней. ну 340 всё же сомнительно, да и чадить вероятно будет, а +-300, у тракториста, это точно рабочий вариант.
Вот нашел у еврокода…. Получается 249 и 272 одинаковые движки Двигатель Заводские характеристики Stage 1 Stage2 Stage3 3.0 TDI 249 л.с. / 600 Нм. 325 л.с. / 682 Нм. 340 л.с. / 700 Нм. 400 л.с. / 850 Нм. 3.0 TDI 272 л.с. / 600 Нм. 325 л.с. / 682 Нм. 340 л.с. / 700 Нм. 400 л.с. / 850 Нм.
Мужчины подскажите! 1. Хочу передний значок колец сделать чёрным, в целом у меня и так блэк лайн. На решетк же бампера нет хрома. Поэтому вопрос, продаётся чёрная эмблема или проще покрасить свою? Может кто уже делал? 2. Хочу задние фонари затемнить. Видел что покупают оригинал затемнённый. Но может можно как то по другому? Плёнка или краска? В общем у кого какой опыт был? Спасибо
кольца на али смешные деньги, но можно и свои перекрасить. делали и то и то. Есть и оригинальные кольца черные, но как обычно оверпрайс.
дык проще ориг заказать! меняется на раз! темнить фары не рекомендую! Безопасность опять же превыше всего!
Уважаемый земляк))))) не стоит этого делать, во-первых безопасность, во-вторых ну колхоз голимый, и в-третьих могут докопаться ГИБДД. Если сильно хочется, что кушать не можешь - используй оригинал, номерок тут подскажут.
Задние стопы обошлись в 600€, в бампере затянул в пленку, есть гравийки цветные Номер передних колец уже вам подсказали
Я тоже заказывал на Али - рукоятку АКПП из перфорированной кожи, на ней тоже был оригинальный номер и даже надпись Made in Italy, но сняв родную и сравнив шрифты... Стало все понятно)
в месте где защелка отжимаешь пластмассовой лопаткой. одна отщелкнула, дальше по порядку этой же лопаткой отковыриваешь! новую просто втыкаешь до щелчков!)