первая же ссылка...))) https://www.autolines.ru/catalog/za...7/4m-restayling/alyuminiyevyye-zashchity.html
Мажу только резьбу, т.е. экономлю))))))) Поверь, 100 лет я на ней ездить не буду, а за пять лет только болты цвет поменяли, а защита как новая, т.к. там ещё и шайбы стоят и по моему с резиновыми проставками. Хотя 10-ок этих болтов можно и менять на каждом ТО при замене масла
Я тогда ещё приценивался на ихнем оф. сайте ( в 2016 году) хотел узнать цену подарка от ОД))) После изучения ихней всей продукции на сайте для Q7, заказывал у них ещё защиту топливного бака из двух частей и защиту заднего редуктора. Все прислали, т.ч. я не думаю что они свернулись.
Всем привет! Вчера обнаружили причину разряда Аккума (за ночь разряжается на 50%, Аккум новый) Оказалось, mmi не засыпает должным образом. Кто сталкивался с подобным? Подскажите варианты решения (кроме замены блока на новый) Спасибо!
Коллеги, кто знает - можно ли у нас самостоятельно сбросить уведомление на приборке о сроке замены масла (за 30 дней начинает выскакивать при запуске двигателя)? Помнится, на BMW это сам делал элементарно (через вход в сервисное меню). Или только у дилера?
та не, минимальная диагностика умеет, ну или поехать к знающим, пусть сбросят и переставят тысяч на 900
Страховые и КАСКО.. Что-то прихерел в этом году. Нормально же общались, как говорится. Страховал 3 года в СК ЭРГО, потом Эрго стала называться Юнити, застраховал 4 год в Юнити. Юрлицо, 4 млн, без франшизы, 72тр. Ограничение на стаж водителя 24 года, что меня устраивало. И четыре года я страховался без единого обращения. ( ни единого разрыва! ) ) В этом же году Юнити теперь =РЕСО и в РЕСО мне насчитали 147300р. В 2 раза больше. В Альфа написал - 155тр хотят. Посоветуйте куда обращаться-то, у кого еще попробовать просчитать.
Вот 1,8% от 4млн это получается тютелька в тютельку именно 72тр, как у меня и было в прошлом году. Есть вариант, что если спросить сейчас, то вам насчитают уже другую сумму..
А обращение к страховым агентам в России не принято? В моих условиях любые страховки через постоянного агента получаются отчеливо дешевле. Как-то подбирает выгодную на данный момент страховую компанию, немного их шантажирует ценами предлагаемыми конкуреннтами и переходами от компании к компании. Бонусом идут всякие приятные мелочи (которые зачастую даже хрен узнаешь, что можно) в нетипово составленном договоре - типа особые уловия по столкновению с животными и неподвижными препятствиями... В общем в моем случае это человек, который ОЧЕНЬ незря ест свой хлеб.
Согласен. Я агента никак бесполезной шляпой не считаю, т.к. сам агентом работаю по другому виду деятельности и сам знаю сколько экономлю времени и денег заказчикам. Но у меня просто нет своего агента в этой области. А в современном мире уже без разницы где находится агент - давайте своего, может и мне поможет все красиво оформить.