Поставьте андроид.... у меня стоит.... очень нравится.... яндекс навигатор, ТВ, ютуб, почта.... вроде больше ничем не пользуюсь....
Яндекс на штатном мониторе должен теперь у всех работать у кого есть Андройд Авто или эпл карплей и подписка на Яндекс
Один месяц или у вас что то доустановлено? Информация с сайта Яндекс. 7. Для работы с Яндекс.Навигатором и Яндекс.Картами в CarPlay необходима подписка Яндекс Плюс. Если у вас еще нет подписки, оформите ее в приложении. 7.Для работы с Яндекс.Навигатором и Яндекс.Картами в Android Auto необходима подписка Яндекс Плюс. Если у вас еще нет подписки, оформите ее в приложении.
И я про тоже, сейчас не нужны танцы с андроид коробочками, достаточно smartphone interface + CP по воздуху для дореста.
Ну и зря! если у вас гелевое стекло с подогревом, то будете терять спутники с постоянной перестройкой маршрута….
На самом деле ровно наоборот. CarPlay и AndroidAuto используют GPS автомобиля, что предусмотрено протоколом. А вот «левая» андроид коробочка использует собственную дешевую китайскую антенну и хорошо ещё, если установщики просто не кинули её под торпедо, со всеми вытекающими естественно.
Конечно есть. Но он сам по себе слабее в виду очевидных причин + находится внутри металлической коробки. Поэтому точность GPS телефона в этой ситуации не может сравниться с точностью мощного GPS автомобиля с вынесенной на крышу антенной. А еще в машине учитывается реальная скорость по датчикам и угол поворота колёс, что делает позиционирование еще более точным в условиях плохого приёма под мостами, в тунелях и даже банально среди высоток и в пасмурную погоду, когда видимость спутников минимальная. Угол поворота колёс даёт точное представление для направления движения и поэтому в штатной навигации никогда не увидишь такой дичи как вращение карты туда сюда или езды задом-наперёд в момент трогания и т.п.
У меня стоит андроид, единственный минус, несколько больше времени занимает первичное позиционирование, нежели на штатном навигаторе, жпс-антенна в бампере....