айфон 5 и xs и 12 работает норм, самс 10е - теряет, ксяоми 9 с двумя модулями гпс - теряет. самс s21 - довольно стабильно.
Айфоны все хорошо работают с жпс, но со стеклом с гелевым подогревом сильно тормозят.... Других смартфонов не было....
Нет… С работой тлф связи проблем нет, но ворота и шлагбаум с пульта открываются на в 2-3 раза меньшей дистанции, чем на другой машине
у меня тоже нет. 5ый и xs - на 0.5 сек иногда замирают, но по соседней улице как 10е или ксяоми не едут никогда.
Ценнейшая информация, что с радиопрозрачной панорамой и в подлокотнике со штатным ретранслятором все работает
Не, не, я уважаю собеседника, ретранслятора нет, тел. просто лежит в закрытом подлокотнике, человек утверждал, что телефон теряет спутники - это не так, про панораму специально написал - может без неё картина будет другой.
К слову есть ещё Audi Phone Box Lite - это беспроводная зарядка без ретранслятора. В моей стране только лайт и доступна.
Да, если поискать, то есть 9ZV опция. Но в моем только "обычный" 9ZE. Но в этом году НИКАКОЙ Box уже не доступен, как и множество других опций.
Да, на ку8(полагаю и на ку7 так же) выпилили только этот phone box и электрический фаркоп. Причём недавно, в июне ещё были доступны. Кстати не на всех авто, вчера конфигуратор rs7 смотрел - phone box доступен. пс. Ну и ключ один только теперь.
На вскидку еще панораму, четырехзоновый климат, электрические регулировки руля, музыкальные навороты на втором ряду, подогрев лобового и акустические стекла...
Панорама, 4з климат и акустические стекла были и есть у нас, можно заказывать. Электрическая регулировка руля реально стала недоступна.
Не подскажешь код этой опции? п.с. нашел,их там много, но по идее 4GX эт которое многослойное термо. У меня без обогрева 4GF. Не было возможности заказать и раньше.